Я скоро тоже на синих терминаторов начну жаловаться
Спойлер

Я скоро тоже на синих терминаторов начну жаловаться

Жду, пока такси довезёт поближе к бою. Физику обязательно починят…
Ну и ещё рофл в том, что таймер активности не появляется. Можно хоть до конца боя кататься

ну и вот кстати насчёт урона, только спиту с одной пульки крыло оторвало, саламандра в начале решила сама разбиться
Дрифтогонщик такси 2 форсаж 9.

оно как то реализовано?
Понятно всё с вашими СБшными амерами.

![]()
Топ 3 фатальных ошибок типичного пивного днонатоса
Кнопочка записала на свой счёт ещё одну жертву. Я бы хотел сказать, что челик травму психологическую на всю жизнь получил, но после такого кол-ва премов…
Незапланированные технические работы (16 декабря)
Друзья! В настоящий момент некоторые сервисы игры могут быть недоступны и затруднена авторизация. Сожалеем о временных неудобствах.
Угу,только сервера жалкой инди студии еле дышат.На форуме последние время только об этом и пишут)
Видимо мало денег заносят за пакеты, это все из-за жлобства донатаса, который почему-то некоторые пакеты по скидкам покупает, а не за фуллпрайс
Делать фраги и фармить миллиарды серы в аркаде даже с самых лучших пушек несоизмеримо сложнее, чем делать фраги с худших ракет. Почему так?
Зато с чатика проорал
а че миг, надоел уже)) ?
Я на форум вообще часто сейчас не могу зайти, загрузка висит
Все рады новым топовым клонам?
Интересно, много кто Малайзию на карте с первого раза найдёт?)))
Я еще успею на МиГе налетаться!
У меня большие сомнения что мне за 55 миллионов серебра купон выпадет на 20 коинов, придется все время сундуков фармить серу
Иначе не смогу купить Ре.2005
А по-хорошему нужно так много серы нафармить, чтобы купонов еще и на FR-1 навыпадало
а сколько там на него нужно?
эти 20 коинов как раз?
Учитывая что вряд ли его много кто фармил - мб и больше
Как же потничи в танковых СБ на Ил-2 рандом разносят ёмаё