Тоже сыграл несколько каток. Детей немного битой размял.
Загадка от Жака Фреско, какой снаряд наиболее скоростной, если 30 мм бронебойка летит со скорость 1095 м/с, а бугагас 1100 м/с. На размышление даётся иммунитет от РПУ и бич-пакетик
Это Балабол на закрылках энергию теряет как блинчик)Мусик Д-10 лучше и то)Короче какой то не однозначный аппарат)
Я расстроен,еще эти вылеты через бой.Не могу даже выполнить элементарные задачи из БП.Что будет во время марафона боюсь представить
Не это уже какой-то мем, 20 мм фугас от ШВАКа летит более инвалидно, чем 23 мм фугас с НС-23, несмотря на то, что по карточке фугас ШВАКа летит на 120 м/с быстрее. Уже вроде как 8 лет играю в тундру, а я до сих пор узнаю о вещах, о которых я и не мог представить
на амеровских серверах тоже вылетает?
Да ладно, в чем Д-10 лучше то!
Я еще не купил, но не вижу мест, где Д-10 будет лучше, кроме климба в космос
Американский отключен
Ну попробуй на них, у меня ни разу там не вылетело
Зеленый цвет - минетгишос, Синий цвет - фугас от ШВАКа, Оранжевый - НС-23. У мемцев реально катапульты а не пушки
Я американский сервак подрубаю только когда на Страйкмастере летаю,потому что всех так колбасит,а с пулеметов с бесконечным БК можно более менее сбивать
А на евро сервере как,знаешь?Норм?
Евро у меня последние пару лет нормально не работает
Эти вылеты,когда ты играешь,стараешься а потом кикает.Ну это просто не реально демотивирует.Хочется плюнуть и закрыть эту игру!
Я не понимаю как он так всем нравится, мне вообще не зашёл, либо я дурак либо лыжи не едут. Скорость не плохая, да, крутиться может. РН так себе как у всех амеров, лопается с любой тычки, огнетушитель по крайней мере у меня просто не сработал, теряет скорость ОЧЕНЬ сильно, на вертикаль идти просто самоубийство
Ну типа.
Без закрылок тоже

Обнова уже радует.
Он 5 тонн весит, чего ты хотел??? Это прямолёт на двух нищих движках.
Что я писал годами