Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Если слил скорость ниже 400 ты труп по сути

Да,пару виражей и уже летишь 200-300,на Мустанге хоть можно завизаться и убежать,а тут все

1 лайк

4200 с 10 минутами топлива. Не сильно больше биркета.
Да и 152Н весит еще больше, но у нее лучшее сохранение энергии среди поршней

Ого, полтишки апнули и МГ151 дамажит. Что за праздник?

И по крайней мере у меня урон прям так себе, но я так понял сервера щас еле пыхтят так что спишу на это

да потому что низковысотный двигатель + плохой винт генерируют мало тяги. Планер по числам действительно неплохой но винтомоторная часть силовой установки чахлая.

А у МГ131 как?

@LafayеtteGPool @_Шизофрения Ничего удивительного, просто японский горохострел умудряется под углами лететь лучше, чем фугасы от AN/M2 (Type 99 model 1 - AN/M2 - Hispano Mk 2)

Спойлер

Я только в пробнике летал, мне наоборот сохранение энергии классным казалось, он долго ее в вираже особо не сливал. Но там по датамайнам после этих тестов ему буквально на пару процентов что-то с лобовым сопротивлением сделали, не думаю, что это сильно повлиять должно было на ЛТХ
Да и в пологом наборе неплохо энергию сохранял

еще нары а ля М8,Хвары,РП-3,Зуни. Даже РБС-82 начали адекватно дамажить.

По самолетам???

В общем не знаю, мне не зашёл совсем. Та же бирка, только у бирки климб не отключается после 2.5 км

Чуть лучше Мусора-151, но под углами он делает отсос даже Японским Type 99 model 1 с баллистикой в карточке под 600 м/с

1 лайк

по танкам

Повод побомбить мазуту

А вот МГ/ФФ максимально плохо, просто ужасный урон.

Надо по дольше полетать,понять самолет.У меня честно еще из за вылетов горит,сложно объективно оценить)

Мемцевский горохострел и никогда особо уроном не славился, там даже фугасов толком нет

Чисто оригинальные дефы/адены оранжевые и синенькие, и шведская копия зелененькая. По карточке шведские болванки летят хуже

1 лайк

Если речь о МГ-ФФ/М, тогда не особо согласен, я летал на фоке А-1, большинством снарядов мазал, но если попадал, с одного попадания фаталку выдавал
Да и до этого на А-1 МГ-FF/M дамажили как 30мм