Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А так да, пробовал А7М2 крутить, сильного успеха не добился, хотя если бы раз на раз были мб чёнибудь да вышло. Ну и зерох удивлять одно удовольствие

Ну там опять же смотря кто сидит. Я несколько саламандр сбивал, пару Ф3Д, пару швальб

Су 9 ещё

В среднем по больнице все равно терпильня, банально компрессия не позволяет в пикировании догнать и навестись нормально

Ну да, тяжко. Хотя с пике догонять можно довольно неплохо

В любом случае по сравнению с этим фаерболлом она мне в 100 раз приятнее показалась

Редко находятся силы гореть на этот игросодержащий музей.

Улитка конечно глупость сделала навесив по умолчанию топливные баки таким самолетам как Фаербол и новая Аэрмакки)Это же не топы,они им нафиг не нужны)

Лакмусовая бумажка на тупость игрока.

1 лайк

+1 тест на проверку

1 лайк

Полетал ночью с подрубом амерского сервера на Фаерболе,вполне нормально,не выкинуло не разу и не было засилье Як-3 и Ла-7

Главная проблема амеров на тех БРах что их не кидает против амеров и миллиарда бесполезных, не представляющих никакой угрозы помоек
Против советов совсем мерзко играть

Вчера хорошо ощутил,купил новый самолет,всем естественно интересно его сбить,и на тебя летит стадо Яков и Лвок с разбега толпой пинать ногами)

Балансировщик отчаялся и врубил солянку

Всё в норме, по воспоминаниям дедов снаряд швака до 600-700 летел “в крестик”, потом резко начинал падать. 23мм снаряд более тяжёлый, поэтому лучше сохраняет скорость.

По той же причине некогда имбовые американские 20мм на топтире уже не особо актуальны, потому что при стрельбе вдогонку 30мм намного лучше

1 лайк

У меня обратный вопрос: а почему немцы столько лет летали с прекрасной баллистикой миненгешоссов? Тонкостенный снаряд с низкой удельной массой, вполне логично, что он быстро теряет скорость.

Не зря вьетнамцы по фантомам с 2км шмаляли, и даже попадали иногда)

союзники были шокированы новым супер оружием оси…продолжение в источнике

потому что данные о баллистике надо собирать и если вводить то вводить всем. поэтому для всех снарядов всех пушек применялся стандартный показатель коэфа сопротивления. и до сих пор применяется на ряде авиапушек.
ну второе утверждение вообще фантазия. Тонкостенность вляет на баллистику? Нет.Низкая удельная масса? Влияет на устойчивость в полете.Если и сравнивать то поперечную нагрузку.При равном калибре в этом моменте влияет масса. 92 грамма против 96 у трасера швака. Разница в 4.3 %. Далее идет аэродинамика.Оба снаряда из-за тупоконечной формы взрывателя должны обладать плохой аэродинамикой.Но у ОЗТ Швака есть несомненное преимущество - пока горит трассер он работает как донный газогенератор и уменьшает турбулентность за снарядом и таким образом уменьшает сопротивление.

В общем потестил урон.Только последние 5 боев были те самые желанные вантапы.Наверное мне не везло так как часто видел хитмаркер без урона и/или его регистрации.Поэтому вопрос к серверам имеется так как в чате писали про пл и скачущий пинг.