Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти.Противника.

2 лайка

Господа,я пришел за МиГ-25. И я так понимаю что забрать его можно будет только 2 января,верно?

Почему фантазия то? Тонкостенность влияет на процентное содержание металла в снаряде относительно ВВ (его очевидно меньше). Взрывчатка имеет меньший удельный вес, чем металл, а значит и снаряд будет иметь меньший удельный вес, чем снаряд такой же формы, но с нормальными стенками. Следовательно, тонкостенный снаряд будет терять больше скорости с дистанцией.

Вот именно, снаряд мг-151 легче снаряда швака (хотя крупнее)

Спойлер

image

Ну и как бы швак далеко не эталонный лазерган ни ирл, ни в игре.

Ну и к вопросу о влиянии массы на настильность на дальних дистанциях, 37мм уделывает 23мм при равной начальной скорости.

Увы, не реализовано

Спойлер

Вообще, мне вю жизнь казалось, что трассеры всегда летят медленнее

п.с. А у ГШ реально так (мб потому что эту ленту добавили в игру относительно недавно)

Спойлер

у н-37д к снарядам не прописан коэф сопротивления поэтому применяется стандартный 0.35. у нс-23 у снарядов коэф равен 0.41778. лучше сравнивать хиспаны,швак,хо-5, м2/м3 - там коэф в пределах 0.43-0.45

наглядная разница в 10м/с скорости и 2 грамма массы

1 лайк

Ну да, а у швака и НР-30 например трассер и не-трассер одинаково весят, поэтому и баллистика одинаковая. До “донных газогенераторов” нам далеко(

ты что - игра к такому реализму не готова!

Улитка, меня вот это “отключение авионики” после попадания 5-25кг взрывчатки вообще не возбуждает

Спойлер

Ещё и нашлемку поломали опять

Спойлер

1 лайк

Бой против Ки-44 очень хороший.

1 лайк

Мужик двоечку 27-73 принял и дальше полетел. Зато об землю сплешом самолёт за 100 метров разрывает.

Спойлер

2 лайка

Сухари-27 все в игре дико танчат. По такой логике 25 миг из-за размеров и применения стали вообще с пушек долго пилиться должен

хочешь за золото выкупить?

@LafayеtteGPool Объясни как эти графики в сравнении снарядов интерпретировать? Ось Х это дистанция, а ось У эт что? И что за угол?

ось х - дальность,ось у - высота наивысшей точки траектории(хз как называется в советской терминологии,я знаю в западной как maximum ordinate),ну и угол метания. так что получаем именно график траектории.

2 лайка

Пошла жара)Праздничный кекс с подарками для вас!

1 лайк

Конечно. Я его вообще премом ждал, но к сожалению акционка. Играть все равно перед концом года столько нет времени

1 лайк

То есть по сути наоборот чем выше синусоида тем хуже пушка по баллистике так как катапульта

1 лайк

Это скорее ветвь параболы