У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти.Противника.
Господа,я пришел за МиГ-25. И я так понимаю что забрать его можно будет только 2 января,верно?
Почему фантазия то? Тонкостенность влияет на процентное содержание металла в снаряде относительно ВВ (его очевидно меньше). Взрывчатка имеет меньший удельный вес, чем металл, а значит и снаряд будет иметь меньший удельный вес, чем снаряд такой же формы, но с нормальными стенками. Следовательно, тонкостенный снаряд будет терять больше скорости с дистанцией.
Вот именно, снаряд мг-151 легче снаряда швака (хотя крупнее)
Спойлер

Ну и как бы швак далеко не эталонный лазерган ни ирл, ни в игре.
Ну и к вопросу о влиянии массы на настильность на дальних дистанциях, 37мм уделывает 23мм при равной начальной скорости.
Увы, не реализовано
Вообще, мне вю жизнь казалось, что трассеры всегда летят медленнее
п.с. А у ГШ реально так (мб потому что эту ленту добавили в игру относительно недавно)
у н-37д к снарядам не прописан коэф сопротивления поэтому применяется стандартный 0.35. у нс-23 у снарядов коэф равен 0.41778. лучше сравнивать хиспаны,швак,хо-5, м2/м3 - там коэф в пределах 0.43-0.45
наглядная разница в 10м/с скорости и 2 грамма массы
Ну да, а у швака и НР-30 например трассер и не-трассер одинаково весят, поэтому и баллистика одинаковая. До “донных газогенераторов” нам далеко(
ты что - игра к такому реализму не готова!
Улитка, меня вот это “отключение авионики” после попадания 5-25кг взрывчатки вообще не возбуждает
Ещё и нашлемку поломали опять
Бой против Ки-44 очень хороший.
Мужик двоечку 27-73 принял и дальше полетел. Зато об землю сплешом самолёт за 100 метров разрывает.
Сухари-27 все в игре дико танчат. По такой логике 25 миг из-за размеров и применения стали вообще с пушек долго пилиться должен
хочешь за золото выкупить?
@LafayеtteGPool Объясни как эти графики в сравнении снарядов интерпретировать? Ось Х это дистанция, а ось У эт что? И что за угол?
ось х - дальность,ось у - высота наивысшей точки траектории(хз как называется в советской терминологии,я знаю в западной как maximum ordinate),ну и угол метания. так что получаем именно график траектории.
Конечно. Я его вообще премом ждал, но к сожалению акционка. Играть все равно перед концом года столько нет времени
То есть по сути наоборот чем выше синусоида тем хуже пушка по баллистике так как катапульта
Это скорее ветвь параболы