Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я не СБшный дальнобойщик с их НЕАРКАШНЫМ геймплеем от 3 лица

Очень щедрые подарочки от улитки за 20кк серебра

Аналог геймплея с таким фармом есть?

Насколько Ариета имба в аркаде?

В разы хуже, чем в РБ. Ибо в аркаде форсаж имеет лимит 15 секунд, потом вырубается. А без форсажа задний движок не работает. К тому же ариета на пушках должна потеть, пока 21С скиллово ракетки пускает на пробельчик

Потом будет летающая лодка и САУ

1 лайк

Вполне неплохой режим по тем же причинам, о которых ты писал. К тому же в РБ за отличный бой на 5 фрагов из которых 4 были под приказом ПВО, который можно не каждый раз вообще оформить выдали всего 500к
Тут же дают в разы больше за меньше усилий

image
Когда сбил очень слабый Г8Н

изображение
Услышал.

Извинись, ты виноват

Ладно, плавно перейду держать в курсе в специализированную тему

чет список возможных призов какой то скромный =(

1 лайк

Да, абсолютная унылость. А у меня еще и 90% из этой унылости есть…

1 лайк

В общем все слил, получил купон на иконку сноубордистки и пару наклеек\декораторов\иконок на аккаунт xD ну собственно я чудес и не ждал

Пивные дымы выпали. Это самое жесткое, что выпало, которое стоит дороже любых денег.

2 лайка

Я недоволен.

Ай-ай-ай, плохой коричневый китай-бот. Вы отправляться с ваншота в ангар, а ваш семья в санаторий-лагерь-Уйгур. Ваш миска-рис быть скормлена собака-днонатас
https://youtu.be/Pktlde5Jajw?si=HhcYWnagTgMJGaO9

Хорошо, что они играть не хотят в большинстве своем, так-то при подобном заходе довольно просто от них огрести (а заходов со слепой зоны против Ту-4 не существует вообще)

B17 видимо оценил Файерболл, надо скорее выбивать ещё купоны и покупать его.
Грустно на англоязычный форум заходить иногда, как не зайдешь там 10/11/12, а я в основном в последнее только и побираюсь, фаталенных добиваю, чтобы хоть -3 успеть сделать…

Зато какие сочные ваншоты получаются. Три года назад аналогичный Ту-4 спокойно сожрал бы половину БК с СААБа 105 и ещё в придачу АИМ-9Б танканул