Обожаю тундрокарточки. Сильнее них обожаю только людей, которые информацию из них используют как аргумент чего-либо, как уже неоднократно в АРБшной теме делали
Нормально так ВДМке при климбе 28 м/с у земли нарисовали климб 15.3, а линейной с климбом 22 м/с у земли 16
Оно выводит настоящую инфу… На определённой высоте, с определённой скоростью и полным топливным баком)))))
Летать по низам и делать фраги он может,и управляемость отличная.
Как будто ему личный камо завезли - B17
На личном надо было писать ret4rd, ему подходит
Даже с учетом всего этого инфа некорректная
Он что-то не то сделал???
Летать по низам с отличной управляемостью звучит как машина моей мечты!
Буду фармить по 15 лямов серебра в день, пока не куплю его за коины из сундука
Как игрок он хорош. как личность дикий токсик
Ну и эту легендарку приплести можно)))

ниже 3 км уничтожает всё живое. специально дуэлился против них.если на Г.55 я могу крутануть як-3,бирку или даже спит,то вот это пока есть тяга не крутануть,не пропустить. слишком хороший ролл и рн. плюс к этому закрылки которые БЕЗ КОСТЫЛЕЙ. Получился метовый самолет для летания по нулям. Но вот на высоте(4 км и выше)… магия пропадает
Грандиозная реклама нелегального читолета!
У меня было ощущение в пробном, что закрылки имеют очень низкое ограничение по скорости выпуска
так я же писал ещё с дева - он хорош,но он не универсален и из-за низкой высотности нет потенциала тащить катки.
Я так так и не понял отрываются у него закрылки или нет,как буд то на любой скорости их можно открывать.И за этого у меня были моменты,где сразу всю скорость в ноль сливал
Хз, мне кажется даже с учетом низкой высотности должен быть потенциал. У условного Ла-7 есть же
Да и более высотный Д-10 тоже мне кажется намного меньше подходит для того, чтобы затащить
Но это пока теоретические размышления
Визуальное отображение будто бы сломано
отрываются. посадочные - 425,боевые около -590-600. поэтому и говорю про эффективные закрылки без костылей
Так нет,они гасят скорость и бустят вираж.Их можно спокойно как воздушный тормоз использовать)
Я про то, что я жму на кнопку выпуска закрылок даже на 350 и щитки у меня визуально никак не отклоняются
Хз, у нас дуделянты вроде пробовали ф4 против него и ф4 как я понимаю тащит