Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Даже засняли Where is your lead? I don't need it - Clippato War Thunder con Medal.tv

Хз,все с визуалом выпуска на разных режимах нормально.Только удивляет,что они не отваливаются на скорости

Спойлер

Я смотрю фаербол прям хорош да? Лучше виверны даже?

Я так и не понял ничего про виражи на этом самолете.Меня в одном бою перекрутил жалкий J-21,но я там с закрылками переусердствовал.А в другом бою вынес в одно лицо двух челов,которые сбили всю мою команду на Хеллдайвере и Як-3.Як-3 вообще как то на вертикале смог перекрутить)

Я еще не купил его, это чужой скрин
Как куплю, слетаю и мнение собственное сформирую. По пробному вылету кажется шикарным самолетом

Мне кажется пилот FR-1 недоагрессировал
Да и у обоих траектории какие-то невменяемые идут

глянул - цирк какой-то. смотришь ники - diekant и zerbin - топ-игроки. но то что пилот молнии дичь творит - факт. выглядит как повиражики под пивом.

1 лайк

Мне кажется, что у меня на деве не отклонялись щитки вообще
Ну да ладно, тут они очевидно отклоняются

Синий - закрылки убраны
Оранжевый - боевые
Зеленый - взлетные
Красный - посадочный

При таком сливе энергии посадочные использовать только в крайнем случае,работают как воздушный тормоз.

1 лайк

Удивительно что вообще что-то выпадает. Впрочем, ничего интересного.

Поздравляю, это вартандер. Чего ещё ты ждал?

Свифт с 7 м/с климба вспоминается

29 секунд устоявшегося виража у Хп-55

Че там голда стоит, 25 гаек 5к, 50 гаек 10к?

Тебе выпали коины о которых мы не знаем??

Нет, мусор на бирже в цене вырос

С рулетки не выпало ничего кроме декоратора за 0.15

Фаерболл хочешь?

Спойлер

В этот раз синего терминатора закинуло другому форумчанину!

Спойлер

А в прошлом бою я затерпел с 3 фрагами, бой был 8 на 8 и у меня половина команды штурмовиков по типу 326К и А2Д, которые играли в истребителя.

1 лайк

Ладно, я не особый фанат оселетов в плане внешнего вида, но 2005 мне нравится
Да и в плане ЛТХ он прикольный, но ему добавили некоторые костыли относительно линейной версии. РНка на скорости клинит и руль высоты имеет компрессию где-то на 500 км/ч…

неа,линейный такой же. самолет более динамичный поэтому он выходит на бОльшие скорости чаще чем линейный.