Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Вчера заценил подрыв каморника в боевом отделении без урона

Просто совпадение что чувак был 9 лвл

У меня в самолёте произошёл подрыв УРВВ, полёт нормальный. Разумеется, и зеркальных ситуаций было бесчисленное множество.

Я могу вспомнить, наверное, 2 раза когда по мне ракета не убила… а против - ну раз 500.

ну да))

Шанс что самолёт будет сбит прямым попаданием и дамагом от сплэша в антиподе примерно одинаковый. В первом случае расстояние от ракеты до самолёта 0, во втором 50м

Бред, бред, бред

Там писали что стрелковка на этом кринжелёте никакая.

Неужто скрипт? Не удивлюсь.

Это как танки которые в метре не дамажатся бомбами зато самолёт с 300 м задевает.

Нет, не скрипт при прямом попадании, в этом и проблема. Зато придумали костыль в виде отключения БРЭО (всё, включая пушку и контрмеры) с оПрЕдЕлЁнНыМ шАнСоМ. Короче ещё один икс в уравнение с тремя неизвестными под названием “топтир”

Как страшно заходить туда ._.
Лучше в АРБ пойду
image

Лол,это из за Терминаторов?)На западном форуме знатно полыхает,почитал,по угарал)

А скоро туда еще турмсеки прибавятся…

Так, у меня вопрос
А как вообще АРЛами пользоваться?

Ну типа, захватил радаром, подождал три кружка красных, запустил
Они ни в кого не попали, в меня попали

Я вообще не представляю что я сделал так или не так)

не обязательно захватывть, можно через снп кидать

Т.е. если я сейчас на стоковом Утёнке, то вся моя игра сводится к тому, что сразу после респа пустить куда-то туда наугад две Р-77 и можно выходить в принципе?))

нет, ты так никого не собьешь

Тогда 0 понимания что там вообще делать
Гром по базкам кидать - это я смогу

попробуй так же как на парлах ты играл, только в хард локе можешь не держать цель

Очень грустно играл от высоты на МЛ
А тут чет все куда-то где-то как-то
Летишь летишь
И умер

Просто 10 из 10 геймплау)))

там даже если не умер, скучнейший геймплэй

2 лайка

Я просто хочу утёнка для ТРБ, чтобы делать орбитальный удар, мне большего и не надо(