Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

90% на 21С было

Раньше так КД сейвили

Меня сегодня ни разу не выкидывало, спокойно закрыл звезду на корабль, звезду на самолёт думаю тоже добью без проблем!

2050

1 лайк

Вчера выкинуло 1-2 раза, за сегодня уже 7 при том что вчера больше времени играл. Наша икра

2 лайка

Каждый раз из даунтира кикает кста. Загружает только на 7.0 на немецкой реактивной параше

Диалоги сам с собой дело конечно интересное, но функцию редактирования сообщений никто не отменял!

А разница то какая?))

За вчера и за сегодня ни разу из боя не выкинуло, марафон идёт без сбоев на расслабоне. Не, не наша икра. У нас так хорошо не делают, у нас одна смута туалетная получается!

Ага ага

Хорошо хоть эти бои никуда не засчитываются и просто исчезают

Я думаю через пару недель все пофиксят, все вылеты и смерти с 0 засчитает

Эт как?

Когда пилот не умирал, даже если у тебя все оторвали и в табе рисовали смерть, в стату смерть не шла. Теперь даже если пилот жив смерть идет в стату.
Раньше дефун мог половину боя летать без крыла сбитый чтобы КД не испортить, подобный сейв статы в ру сегменте джетоводов называли дефунингом

1 лайк

Понял-понял. Ну, скайшарк потонул спустя полторы минуты бултыхания на волнах.

Вот они, статюги какие)

Полный бред будет если так

Чё случилось с По-2М что он внезапно стал стоить под 40 гаек уже?

1 лайк

Полнейшие неадекваты, верно. Потому и от игры удовольствия не получают

1 лайк

Патч веселый. То что в АРБ ботов засчитывало как игроков это просто весело. Но когда в морском режиме система не засчитывает до трети фрагов это кринж.

2 лайка