Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Виртуальный музей сам себя не заполнит))

2 лайка

Я на нем в любом случае играть буду. Он лично для меня знаковый. Будет не просто,но я к нему подход найду. А может именно он заставит меня вернуться в АСБ)

Кстати интересно, почему ему не дали 4 Р-40ТД, а только две?

Я тоже хочу попробовать)

Судя по тому как они на деве летают то они вообще не нужны (Лок очень близкий). А так имхо проводки под ИК (либо охладителя)на внутренних пилонах нету,а может улитка схалтурила,хз

Кстати чё брать бонусом после оплаты, постоянно вылезает, а там мильярд всякого, я один раз взял какую то подписку на книги бесплатную на 3 месяца, потом задолбался её отменять, звонить им пришлось

Вообще на этот Скам не ведусь

Юмор в том, что в пресетах висит две 40ТД на внутренних пилонах, на арте они висят на внешних, а всякие сайты типа вики говорят, что можно 4 ИК-ракеты.

Думайте.

Скам это если ты тупо выберешь неглядя, а так всякое бывает мож какая то годная халява есть

Ну значит улитка. В любом случае ракеты для 11.0 почти бесполезные. Тупо если по спящим кидать с высоты кто наверх не смотрит и время от времени лтц не прожимает,и то это пуск через ТП и не факт (надо проверять) что сама гсн ракеты цель захватит (хотя она по смыслу дальнобойнее Р-24Т должна быть и хватать дальше,а на деве еле на 3км лочила)

Улитка вообще мне кажется перенерфила ИК-ракеты средней дальности (Ну какой был бы смысл их делать и принимать на вооружение ИРЛ, если они могли лочить только на 3км в лоб?). Которые, за исключением Миража 3 есть только у советских самолётов

Думайте…

Что-то поменялось?

Никогда такого не было и вот опять

Такого мусора вроде не было

МиГ-23МФ? Торнадо?

Миг-23 не играбелен ? Торнадо не бомбит базы? 25 вообще бесполезен для всех

Это “ждём пока остался 1 противник и только тогда вступаем в бой”?

11.3 ага, доплер у каждого первого ага

Ну и когда всё что может самолёт это кружок пробельнуть это лол

есть антипод

В тундру завезли азимов???
изображение