Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну тоже верно. Иметь радар с углами пуска и наведения в нотче явно стоит повышения шага хотя бы на один

Да, чего там только не понаписали

Список самолётов, против которых на Сушке можно затерпеть на самом деле побольше будет, но самолет сильный и меньше других страдает от компрессии БРов

он силен, но мне почему то не очень зашел, правда не могу вспомнить почему…возможно каждый бой против 8.3 кидало, хотя я тест-драйв его только катал, там немного боев

Мне буквально нечего брать уже, от безысходности с анонсом скидок возьму французский NF-5A, единственный ганфайтер, который можно взять среди унылых предтопов ракетных. Со сдачи в виде голды из пакета куплю Файерболл и ДБ-ЛК

Не знаю даже, есть ли смысл дальше открывать сотни сундуков в день, если даже выпавшие купоны не на что разменивать…

Мне из-за команд не зашла сушка, летаешь с советскими уфолетами, победы всухую. На скорпионе бои были в разы интереснее, много боев приходилось в соло тащить

1 лайк

Ну вот и я как-то так предполагал. Брать ещё 5к голды смысла мало, покупать ничего не хочется. Фаербол можно в любое время закупить. Остаются топы во всём их “великолепии”, а даже отличный для 10.7 самолёт это полный тильт в вечном 11.7

О, тоже зайду гляну. Пока особо играть возможности нет, но хоть в пробном посмотрю.

1 лайк

Такая же фигня

1 лайк

В любом случае радует то что дали иракские лтц и в стоке почти топовый загруз по ракетам (2 Р-40РД и 4 Р-60М) и уже можно будет играть. Топовым как по мне будет размен одного пилона с р60м на ещё одну Р-40РД или вовсе катать чисто с радарками

ну j-7d явно стоит взять, не жмоться)

мне кажется он будет максимально терпильным, но при этом токсичным, как старфайтеры против 8.3

Помойнее немцев надо было постараться ветку придумать. Хотя, сейчас немцев никак уже помойными не назовешь - они уверенно перешли в крепкие середняки. Надо сказать, я как-то даже всерьез думал качать макаронников, но сейчас сложно представить, как можно с могучего Мерзкого, например, сесть на эти каталки для инвалидов. Надо, правда, отметить: ИРЛ итальянские поделки не отметились в войне от слова никак, несмотря на немецкие двигатели. Даже финны, хорваты, словаки и венгры на мессершмиттах добились больших успехов. Вот бипланы у итальяшек были очень сильными, что есть то есть. Сr32 - босс качалки испанской войны, до ишака, да и после отлично себя чувствовал.

PS. В “Ил-2” есть макака 202. Она и там крайне печальная, насколько я помню. Только там ее балансят сет-апом 1941, то есть ее противники “Киттихок” и ЛаГГ-3. Вот чисто ее лига.

2 лайка

Если еще будут трогать БР поршням,то всех итальянцев с МГ надо на +2 ступени,как было во времена когда Бреды апнули)Особенно Фольгоре 202 с МГхами на 4.0 очень сильная,надо 4.7)

Я бы советам бры снизил после апа МГшек, было бы смешнее

G.56 на 7.0 - ужас. Как и Re.2001 CN на 4.0.

А ему кстати БР так и не поднимали,хотя там крупнокалиберные Бреды,это же резерв.Как то летал на нем,норм можно песок кошмарить)

1 лайк

На нем тандер2000 миллиард боев отлетал, вроде
Знак качества

1 лайк

В целом да, но среди рандомов не так много игроков, которые смогут уверенно реализовать свое преимущество на условной ракетной швальбе

А кидает его вполне терпимо, обычно 7.7, иногда 8.0

1 лайк

Зная тебя, предполагаю, что компрессия и наводка не понравились)

1 лайк