Причем тут западный форум ? Иваны не имеют претензий к имбалансу чтоли ?
Чувак только сегодня купил и уже успехи, наверное просто турмс надо на 9.3 спустит на его фоне
Плохо знаешь историю. Италия капитулировала в середине лета 1943 года,самолеты серии 5 начали принимать участие в войне где-то весной 43.И воевали до осени 43.И машин было дай бог в совокупности до 100.Они не успели повоевать что бы собрать хоть какую-либо статистику или отметиться.
А че до середины лета 1943 помешало отметиться?
вполне возможно, иначе бы я его давно купил =)
Идиотов атаковать строй из 50 Либераторов и такого же количества прикрывающих их Мустангов шестеркой тех же Сагитарио не находилось.
Единственное что было более-менее крупное это сражение во время операции Штопор.А так передавали машины в войска ПВО и пытались защищаться от налетов Освободителей.
Самолет терпения.Едва не затерпел от шведского дешного Мустанга.Просто из-за радиуса виража не можешь провести контр-атаку.
В любом случае ниже 5км на нем делать такое себе) поэтому пачка Р-40РД вполне будет иметь место. Но к земле спускаться совсем печаль будет
У меня гаек нет… если купят хлам, возьму
Против И-15 мясо
Угу, как успехи на средиземноморском ТВД и Африке? Там основной противник могучий Бофайтер и ДБ7. Один Марсель, емнип, сбил треть от всех итальянских побед. А на ВФ как дела? Там даже румыны сбивали. Итальянцы выступили, ну мягко говоря скромно, с лучшим асом на 6 побед.
Итальянцы вообще не умели воевать, они даже от греков оподливились.
Тот самый Бофайтер который быстрее всех итальянских истребителей.А Г.50 и Макки 200 конкурент пятым Спитам.Угу.
У итальянцев в то время были скорее проблемы с руководством а не техникой
Вся верхушка итальянской армии была давно прогнившей.Так что не удивительно.
С техникой тоже были - попытки родить двигатель более чем на 1000 л.с. провалились, пушки провалились, и т.д.
1936 год
1942 год
это все решили за счет немцев,пушки и движки
Как-то не очень у них вышло потому что производить всё это у них тоже нормально не получилось.
Я об этом и пытаюсь сказать, что серьезные проблемы у итальянских поделок начинались уже на уровне “Бофайтер”. Про пятые Спиты даже говорить страшно. Поэтому не могу понять о чем мы спорим.
Дискуссия о наличии боевых успехов истребителей 5 серии