Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Так я о скорости у земли
Какая разница какая там скорость на 3400, часто ты на такой высоте летаешь и вынужден кого-то догонять/от кого-то убегать?

Вообще как штурмовик мне больше сортироносец нравится. За счёт кучи зуни. Но скайшарк более универсален.

Кикка спокойно вешает А2Д без проблем. И климб 40 м/с у нее не на потешных 350 км/ч

Ну так и сохраняет он эту скорость крайне хорошо, в этом прЕкол.

Вот кстати реально, зуней не хватает скайшарку, хвары чет против зень крайне косые.

А скайрайдер - слишком медленный. Это всё таки не Ил-2.

1 лайк

Кикка не настреливает с аирспавна на километр лазерами с бесконечным БК

Ну в этом и дилемма. Я их иногда оба в сетап ставлю, что б по ситуации выбрать.

Кстати да, баллистика - богоподобна.

Я тут скрин кидал как до меня с 780 м швальба не могла дострелить… просто сравни как говорится со стрельбой на 400 м экран упреждения.

Так, 5к голды = 25 гаек?

И даже то что я хочу купить… меня не радует

Ты читаешь мои мысли, я как раз прикола ради захотел сравнить МГ151 и пушки со скайшарка.

Ну, это rofls.

Хз на чем ты должен был летать на тех БРах, чтобы затерпеть от А2Д
Эйрспавн с читопушками вообще не аргумент имбы, тем-более на тех БРах где уже настолько большое количество джетов представлено. Ибо преимущество по высоте на А2Д намного меньше пользы приносит против джетов, чем у какого-нибудь АД-4 против поршней

Но ЫМБА это немцы, понимать надо

Бумажка с лазерами, аирспавном и бешеным климбом. Ноль угрозы, наглядно.

А еще скайшарк охрененно красивый в кастомном камо, так что все аргументы Шиза по дефолту множатся на ноль.

1 лайк

Об Ф3Д убиться осилишь?

Он скайшарка не догоняет кста)

Самолет с максималкой 840 у земли не догоняет самолет с максималкой 770, ага, хорошо, услышал

Ну, за мной четко на 6-ти летел союзничек как раз на Ф3Д - так и не догнал)

Хз, может не вкачанный был.

Рандомный леха мог хоть на 90% тяги летать чтобы не перегреться, сейчас бы по ним ЛТХ измерять