У меня в сообщениях ничего за 5 серию не было. Только за те машины, которые успели отметиться во время войны. Отметились они от слова никак. И причины банальны.
Еще раз повторю: в испанскую войну итальянские пилоты почему-то показали топовые результаты, на уровне немцев. Испанские националисты на итальянских Cr32 тоже показали топовые результаты. Внезапно.
У Италии был только один крупный моторостроитель - Фиат,который клепал движки по лицензии начиная со звездообразных.Мощности были,конструкторского бюро - нет.Конечно что-то делали( А80,А82) но довести до ума не хватало интеллекта.А других пускать на свою поляну не хотели,все-таки капитализм. Поэтому другие типы моторов а-ля воздушники Изотта Фраскини Зета не дошли до реализации в серии.
О божечки, 8 врагов сбил на самолёте и ноет про терпение.
Чтобы не терпеть, надо чтоб самолёт одним пальцем управлялся и сбивал всех красных на карте, что ли?
Чего бояться, не пойму. Это же один из самых красивых, комфортных и любимых мной самолётиков игры. А люди, испорченные квакосакой межушного ганглия и имбоводством, тут про терпение на нём заливают!
Да всё норм.Просто он не понимает любой самолет может настреливать.Вопрос только как.Когда мне что бы сделать эти 8 фрагов приходится использовать пол-клавиатуры,руд и втрти.К счастью я не ПУшный инвалид.
На Аэронавтике Макки 205 серия 3 - ЛЕГКО. Приятно управляется, нормально виражит, не боится флаттера, отлично вооружен для стрельбы в виражах. Поэтому сидит на заслуженном 4.7, пока пивонэрия всякая чиллит на заниженных БРах. Простые игроки так хорошо на нём настреляли в 2017 году, что до сих пор испортить не могут.
Один раз на полосе движок настроил и весь бой на форсаже без перегрева летаешь. Где тут полклавиатуры насчитали, непонятно. Или полклавиатуры теперь у нас состоит из 4 клавиш, которые отвечают за крен и тангаж?