Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У меня в сообщениях ничего за 5 серию не было. Только за те машины, которые успели отметиться во время войны. Отметились они от слова никак. И причины банальны.

Еще раз повторю: в испанскую войну итальянские пилоты почему-то показали топовые результаты, на уровне немцев. Испанские националисты на итальянских Cr32 тоже показали топовые результаты. Внезапно.

У Италии был только один крупный моторостроитель - Фиат,который клепал движки по лицензии начиная со звездообразных.Мощности были,конструкторского бюро - нет.Конечно что-то делали( А80,А82) но довести до ума не хватало интеллекта.А других пускать на свою поляну не хотели,все-таки капитализм. Поэтому другие типы моторов а-ля воздушники Изотта Фраскини Зета не дошли до реализации в серии.

Как раз по теме Северной Африки
https://www.youtube.com/watch?v=YhpGa-y1Iww

Как вывести Як-52 на сверхзвук и не о…

Так их мало было совсем. Но на испытаниях им амеры и прочие хорошие оценки давали как летаблам.

1 лайк

О божечки, 8 врагов сбил на самолёте и ноет про терпение.
Чтобы не терпеть, надо чтоб самолёт одним пальцем управлялся и сбивал всех красных на карте, что ли?

Цырк с конями

Справедливости ради я сушку с прицелом на трб взял, чтобы сисяну шестой модели грустно не было

Да и в сражениях над мальтой емнип макаки 202 и 2001 реджианы очень неплохо себя показали

8 фрагов там по донатасам, так что можешь не бояться, самолёт не имба

Не в обиду Лафайету

Уже вижу как он готовит пасту с соусом из непонимания характеристик самолёта и баланса

Других игроков у меня для вас нэт © товарищ
Юдинцев

Чего бояться, не пойму. Это же один из самых красивых, комфортных и любимых мной самолётиков игры. А люди, испорченные квакосакой межушного ганглия и имбоводством, тут про терпение на нём заливают!

Аж обои от стен отклеиваются

3 лайка

Учитывая посос в плане технологий и численное меньшинство не так уж плохо

Да всё норм.Просто он не понимает любой самолет может настреливать.Вопрос только как.Когда мне что бы сделать эти 8 фрагов приходится использовать пол-клавиатуры,руд и втрти.К счастью я не ПУшный инвалид.

1 лайк

Клиент 10 Гигов качает,о нет,пехота что ли?

image
Слабые бобры или проигрыш по базкам на 6.0

Тест пехоты начинается сегодня! Поучаствую.

На Аэронавтике Макки 205 серия 3 - ЛЕГКО. Приятно управляется, нормально виражит, не боится флаттера, отлично вооружен для стрельбы в виражах. Поэтому сидит на заслуженном 4.7, пока пивонэрия всякая чиллит на заниженных БРах. Простые игроки так хорошо на нём настреляли в 2017 году, что до сих пор испортить не могут.

Один раз на полосе движок настроил и весь бой на форсаже без перегрева летаешь. Где тут полклавиатуры насчитали, непонятно. Или полклавиатуры теперь у нас состоит из 4 клавиш, которые отвечают за крен и тангаж?

А настройка двигателя считается за скил?

2 лайка