Статшарк какую-то хрень по динамике показывает лично у меня. Крч, самолет - имба.
В рандоме от них угрозы нет.
@Шутц хз, просто в пробный вылет возьми А2Д, Ф3Д и 262 любую и посмотри на скорость у земли.
Он 770 набирает при этом динамика до них крайне отвратительная, набрать он их может только с пикирования.
В рандоме же ты регулярно летаешь против более быстрых и скороподъемных джетов, тебя ставят на вираж чтобы замансить атаку, мансишь ты ее и то довольно посредственно ввиду особенности флайтмодели, при этом после уклонения ты летишь 500 км/ч
Никогда не видел в нем имбы.
Крч, хз. Может я слишком скилловый и при этом мало летал на ранних джетах, но прям легко получается воевать очень. Вот уже фиг пойми с чем связано.
А, понятно. Переиграл на J6K1 против Ла-200, тогда это объясняет всё.
Низкий средний уровень скилла игроков на любом из БРов
У меня кстати в районе 6.0-7.0 куча машин с наибольшей эффективностью, 4-4.5 КБ, видимо там уровень скилла даже проседает…
Больше полетай на А2Д, может быть раскроешь у него недостатки. У меня на нем уже 30 боев хотя-бы есть, я много его проблем уже знаю (например что на высоте на нем становится крайне тяжело виражить, ты можешь буквально в нисходящей затерпеть от швальбы, ибо вираж ну слишком сильно проседает, при этом в восходящие не всегда можно тянуть)
Вот это я прям щас заметил. Щас видосек залью.
Решил теста ради закуситься с миг-15, но РПУшные облака решили скорректировать планы.
Господи, как же они меня долго убивали. @_Шизофрения
На 1:00 ты начал пикировать, на 2:00 ты уже умер, не так уж и долго. К тому же если бы там не типичная ЦА игры была бы, читоА2Д еще раньше бы затерпел.
Мне кажется в подобной ситуации большинство джетов дольше бы сейвило энергию и умерло бы еще на минуту позже. Но не А2Д
Порадовал читозаклин на 700+, позволяющий вираж закладывать только на 6G
При этом любой нормальный джет если будет закладывать такой вираж будет сейвить сильно больше скорости
Против трёх реактивов - достаточно долго. J6K1 уже бы затерпел, кмк.
Да, это кринж, здесь соглы.
Крч, в АСБ он себя показывает несколько лучше, чем в АРБ. Я наглухо без понятия почему, но там просто догоняются любые швальбы с таким плачем от еврокуколдычей.

Ну, размазанная бочка на скорости выше 600 км/ч криптонит для МиГов и Швальб без Мк-103, не удивительно
Да нет, не догоняет по-крайней мере у земли. Опять-таки, там скорее всего лоускиллы играли, которые сами не знают, что делают
У меня миллиард боев на 262А-2а, там прям-таки без шансов А2Д отстает
Не, в СБ распространена тема с дрочкой тангажа, когда противник на шести, чтобы не зарандомило. И чел совершал микродвижения что немножко, но сливало его скорость.
А вот бешеные наглухо стрелки, когда бомбер в штопоре КОЛЕСОМ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО земле летит, умеют прицельно стрелять на километр, да, верю, не дисбалансно.
Самое время посмотреть видеосодержащие деградационные продукты чтобы размягчить мозг.
Днонатас сказал это должно стать нормой вещей
Какой же я лох, все уже летают на файерболле, а я еще нет
Надо срочно исправлять 😔
11 техника за 1830 сундуков, видимо для меня шанс выпадения слишком высокий накрутили. У других 200-250, у меня каждые 166 сундуков
5.3 уже не те.
У нас, правда, почему-то ни одного самолета 5.3 не было. У красных были Ки-84, Ла-11, но бестолку.
У вас 3 ту-2с, они как раз 5.3