Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Статшарк какую-то хрень по динамике показывает лично у меня. Крч, самолет - имба.

В рандоме от них угрозы нет.

@Шутц хз, просто в пробный вылет возьми А2Д, Ф3Д и 262 любую и посмотри на скорость у земли.
Он 770 набирает при этом динамика до них крайне отвратительная, набрать он их может только с пикирования.
В рандоме же ты регулярно летаешь против более быстрых и скороподъемных джетов, тебя ставят на вираж чтобы замансить атаку, мансишь ты ее и то довольно посредственно ввиду особенности флайтмодели, при этом после уклонения ты летишь 500 км/ч

Никогда не видел в нем имбы.

Крч, хз. Может я слишком скилловый и при этом мало летал на ранних джетах, но прям легко получается воевать очень. Вот уже фиг пойми с чем связано.

А, понятно. Переиграл на J6K1 против Ла-200, тогда это объясняет всё.

Низкий средний уровень скилла игроков на любом из БРов
У меня кстати в районе 6.0-7.0 куча машин с наибольшей эффективностью, 4-4.5 КБ, видимо там уровень скилла даже проседает…

Больше полетай на А2Д, может быть раскроешь у него недостатки. У меня на нем уже 30 боев хотя-бы есть, я много его проблем уже знаю (например что на высоте на нем становится крайне тяжело виражить, ты можешь буквально в нисходящей затерпеть от швальбы, ибо вираж ну слишком сильно проседает, при этом в восходящие не всегда можно тянуть)

Вот это я прям щас заметил. Щас видосек залью.

Решил теста ради закуситься с миг-15, но РПУшные облака решили скорректировать планы.

Господи, как же они меня долго убивали. @_Шизофрения

https://www.youtube.com/watch?v=7wMBXzmvtjc

На 1:00 ты начал пикировать, на 2:00 ты уже умер, не так уж и долго. К тому же если бы там не типичная ЦА игры была бы, читоА2Д еще раньше бы затерпел.
Мне кажется в подобной ситуации большинство джетов дольше бы сейвило энергию и умерло бы еще на минуту позже. Но не А2Д

Порадовал читозаклин на 700+, позволяющий вираж закладывать только на 6G
При этом любой нормальный джет если будет закладывать такой вираж будет сейвить сильно больше скорости

1800, роллим дальше

3 лайка

Против трёх реактивов - достаточно долго. J6K1 уже бы затерпел, кмк.

Да, это кринж, здесь соглы.

Крч, в АСБ он себя показывает несколько лучше, чем в АРБ. Я наглухо без понятия почему, но там просто догоняются любые швальбы с таким плачем от еврокуколдычей.
изображение

Ну, размазанная бочка на скорости выше 600 км/ч криптонит для МиГов и Швальб без Мк-103, не удивительно

Да нет, не догоняет по-крайней мере у земли. Опять-таки, там скорее всего лоускиллы играли, которые сами не знают, что делают
У меня миллиард боев на 262А-2а, там прям-таки без шансов А2Д отстает

Не, в СБ распространена тема с дрочкой тангажа, когда противник на шести, чтобы не зарандомило. И чел совершал микродвижения что немножко, но сливало его скорость.

1 лайк

А вот бешеные наглухо стрелки, когда бомбер в штопоре КОЛЕСОМ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО земле летит, умеют прицельно стрелять на километр, да, верю, не дисбалансно.

Самое время посмотреть видеосодержащие деградационные продукты чтобы размягчить мозг.

Днонатас сказал это должно стать нормой вещей

1 лайк

Какой же я лох, все уже летают на файерболле, а я еще нет

3 лайка

Надо срочно исправлять 😔

11 техника за 1830 сундуков, видимо для меня шанс выпадения слишком высокий накрутили. У других 200-250, у меня каждые 166 сундуков

Спойлер

1 лайк

5.3 уже не те.

У нас, правда, почему-то ни одного самолета 5.3 не было. У красных были Ки-84, Ла-11, но бестолку.

2 лайка

У вас 3 ту-2с, они как раз 5.3

1 лайк