Правильно делают
Хуже линейного, играть неприятно
Як-3 на 4.3 лучше летает, как и Тайфун
это тот у которого одна пушка и пулеметы? а ну и полная бесполезность его как штурмовика
Напоминаю, что у нас уже довольно давно существуют Раздельные БР. А здесь мы обсуждаем возможности самолётов в АРБ, а не в совместных
так раздельные бр работают больше против слишком “сильных” самолетов
никто не будет все истребители понижать потому-что у них бомб нет
в арб самолеты на 5.7-6.3 в среднем крутятся 19 градусов
так что итальянец перекрутит многих
вопрос в другом, как он климбит и хватает ли мощности движка
потому-что беркет на 6.3 явно получше летит на прямой
А если кто-то НЕ станет крутиться с этим посмешищем летающим 500 км/ч? На 6.0 ага.
Эта одна пушка имеет выше урон по истребителям чем три текущие Мг-151.
скажи это зерохам с которыми тоже “никто не крутится”
может и так, давно не играл на 20ках немецких и советских
Если челы на корсарах и лавках идут в вираж с ними - проблема в челах
вот тоже самое с итальянцем, всегда найдется парочка человек который пойдут в вираж
https://youtu.be/y6zJgfTW3iM?si=KEAYvYGz8bJP7W_7
Не, все же на фоне потешного Дракена F-106 кажется самолетом с потенциалом
Но не для моих боев, когда синие убивают все живое за 3 минуты, настолько медлительный и пассивный самолет, которому нужно для безопасности разворот в пол карты делать скорее всего даже 3 К/Б не осилит
Этот итальянец объективно не тянет на 6.0 после нерфа пушек и ФМ
Он летает значительно хуже ЛФ и Як-3У с 5.7, при этом и урон у него тоже хуже
Если ты на нем кого-то сбиваешь, здорово. Но я более чем уверен, что в схожих ситуациях и какой-нибудь ишак отлично бы справился, он не сильно медленнее итальянца летит
Никак
Самый медленный истребитель на карте, если не попал в топ с 5.3 Зеро, но обычно летает в вилке 5.7-6.7
Стал часто встречать Аэрмакки,которые набивают по 5-6 фрагов,но это статисты.Могут БР поднять такими темпами)
тогда пусть италия терпит, как будто для них это первый раз)
Сам полетал сейчас на F-106, бои были хорошие, самолёт реально сильным может быть, если очень пассивно играть.
При этом если ты сел на 6 одиночному дозвуку, он не имеет шанса тебя задоджить, у тебя слишком хорошая пушка, ролл и доворот
Их глупость что-то оправдывает?
Наконец то докачал F-15E, осталось открыть гбу39 с контейнером
Я в сторону MiG-21SMT ‘Жёлтый 09’ смотрю, исторически-атмосферный)