Обожаю БДСМ и плеть
Все же начиная с 9.3 играют самые анскилльные игроки, даже новички на бипланах более вменяемо играют
Получите Дропсы в VK Play, включающие уникальные камуфляжи первого сезона WTCS, а также технику — P-51A (ранг II, США) и M24 TL (ранг II, США) !
Они там с дуба рухнули такое на халяву раздавать
Я спросил у агента улитки, там даже не шанс выпадения, а гарант за отсмотренные часы. Похоже у меня появится повод посмотреть на унылое ракетное пробеложатие
Я не для того вкидывал 800 (кажется) полновесных рублей в Лигу Грома 10 лет назад чтобы теперь каждый Вася мог получить эти уникальные машинки на халяву!!11
Качай Рафаля. В крайнем случае Су-30СМ. Два лучших ракетоносца @SIDEWIND3R даст консультацию по применению
Если из сундуков на новый год выпадет купон достаточно дорогой, куплю NF-5 и мб на нем вкачаю Рафаль, чтобы в потешном событии его иногда выгуливать
В РБ все еще желания на подобном лететь нет, я все еще не вижу никакого интереса в реплеях самых скилловых тамошних игроков (которые должны в теории наоборот меня завлечь красочностью геймплея и непревзойденностью своего скилла). День сурка, при этом довольно рандомный и унылый
Это если событие вернут (или вернут Мировую Войну и вставят туда это событие на постоянку)
Ты быстрее докачаешься до Миража 3е или даже Миража Ф1с, а на него уже талисман можно кинуть. Заодно опыт игры против АРЛов наработаешь
Я уже начал радостно потирать ручки и открывать твич, но не тут то было!
Агент улиток сказал, что фидбек по режиму крайне положительный, пару фиксов сделают и вернут на каких-то выходных
(Я полагаю фиксы - урезание фарма раза в 3)
А мне спешить некуда, пока я буду качать Рафаль, введут Ф-22 какой-нибудь, от которого все будут терпеть даже сильнее, чем сейчас от француза
Это где?Мне нужен срочно этот Мустанг)
А че он, какой то особенный?
Нуу,это первый Мустанг,он как пушечный,только пулеметный и на 3.0
Стрим дропсы, если пиксель через ВК, если глобал через твич
Больше недели до начала
Да,нашел уже новость)
Его пока что можно было только раз получить, на бирже и в сундуках его нет, за облигации не было
Это как пушечный Мустанг, на 100 кг легче, на 50 лс больше на низких высотах, бр 3.0 вместо 3.7 и 4 Браунинга (но ленту М20 забрали)
До сих пор не могу простить эту порчу любимого самолёта
Спасибо конечно за рекламу, но на просторах ютуба полно обучающих роликов)
Не будут. Потолок лтх и радаров(для текущих условий арб) достигнут на Рафале, Еврике и су30. Новые фокс3 только усугубят проблемы топтира - сомневаюсь ,что будут вводить. Рафаль будет метой еще какое-то время
Я не настолько большой фанат ракетного геймплея, но наверно кто-то уже пытался проводить тесты стелса на Ф-117. Быть может Ф-22 так настроят, что по нему радары будут работать очень плохо, а у него против самолетов, не построенных по подобной технологии не будет никаких проблем. В любом случае ввод 5-ого поколения неизбежен, а проблемы с балансом и компрессией улиток мало заботят. В лучшем случае решение проблемы от улитки будет выглядеть как +0.3 относительно Су-30 и Рафаля