Как не смешно,но из всех новый самолетов,которые появились недавно,понравился больше всего Мустанг А,которому правда уже 10 лет)Даже Фаербол хуже,имхо.Они схожи,но один на 3.0,а другой на 4.3.И на Фаерболе во время марафона совсем не хочется летать,зная,что там одни Виверны,а вот на Мусике норм)
Какой щютка ах
Прикол в том что по ЛТХ разница там конечно есть, но совсем не на 1.3
Реджане с БП тоже не понравился,ап движка и урона не сильно помог,самолет все равно мусорный на 6.0
Что и ожидалось
Купил себе Ту-1, ни разу не жалею. С пофикшеным уроном на пушках в лобах он испепеляет врагов своей Антиматерией, еще и может разгоняться до скоростей, аналогичных Хрю-288
Тебе вроде ничего хорошего не выпадало, тут качество гораздо важнее количеста

это просто мега рофл
А че если все проблемы с оперативкой из-за миллиарда ботовских сессий во флоте, который сам в себя играет?
Теория мёртвого флотернета.
Кто знает.
Вспоминая историю про фантомы на берлине…
О, мои союзнички у тебя
Какой то странный сетап у тебя
Да ну, мне дико зашла реджиана. 4ку только по игорькам я далеко не на всём делаю, но на ней легко было
что странного
до ввода ирисов ройвалк был вполне себе верт, а челик он и в африке челик (бк и 2е нету еще)
Это я виноват, я вчера и сегодня во флот играл, специально ради меня ботов включали
Я бы на твоем месте опасался заточки из плашки ОЗУ ДДР2 в темной подворотне.
Ничего страшного, я не выхожу из дома, поэтому темная подворотня меня не сильно пугает)