Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Когда во вражеской команде куча лётки : союзникам пофиг
Когда ты один единственный в своей команде берешь лётку
Тем временем вражеская команда:

Снимок экрана (3689)
AUTISM

1 лайк

Чзх в полку имени тайгеркета больше чем один человек?!

Самолёт прекрасный. А играть можно не только на имбах

Ооо,посмотрите кого выпустили)

4 лайка

Скучал по тебе

3 лайка

Надеюсь ты не всерьёз.

Я просто был груб и пошл по отношению к уважаемым членам сообщества марафонщиков-бомбовозов АСБ и получил за это заслуженное наказание ! Пока отдыхал, успел прочитать полторы книжки и собрать два шкафа в свободное от работы время. А в этой теме ничего нового и интересного за неделю не появилось, кроме рассказа @Девочка_3айкa про прекрасный кораблик из боевого пропуска

Надеюсь смогу его загнать за 30 улиткоинов

AGS один из лучших танков в игре насколько мне известно, да и купон на фоку неплохой приз
Ну и самая годнота в повторных выпала, Тис-Ма и 262 это лучшие самолетные призы

Через 10 лет?

а топы\предтопы какие то попадаются тут ?

Тебе лишь бы загонять.
Не коллекционер ты, не ценишь!

А 30 он сто́ить будет… Через год, наверное. Приз-то пропуска он бесплатный. Сколько там немного похужее советский 5.0 крейсер из такого же бесплатного пропуска сейчас стоит, хоть 10 улиткиных баксов пробил?

Я не ценю бесполезные корабли, я столько раз пробовал в них вкатиться, когда и тесты были, и только появился, и большой и малый флот
Ну не нравится, какой-то ультрапассивный геймплей

И самолет тоже загонять буду, потомушо зачем мне эта летадла на нации, которая мне тоже принципиально не нравится))

Если это Мурманск - то нет)

Ты про самолетные? Так это призы хуже кораблей, самое дно из возможных наград
Надеюсь мне ни один из них в призах не выпадет

Мурманск хуже, так что Луиджи будет стоить 15. И то через 3 месяца после получения купона. Кораблик довольно сильный, но нация непопулярная и приз бесплатный

Просто ты не хочешь качать все 10 флажков. Жена после уроков и так косо смотрит на 3 твоих флажка))

15 за него, 30 за дельта дарт, 20 за летадлу
Вот и ПФМ мой)

Не хочу, я не поддерживаю клонирование, это богопротивно))

мною забирается с работы, кормится и укладывается
Так что у меня полный кардбланш на все игры в компьютер))
Я опытный муШШШина

1 лайк

Хочешь танк или плот?

Мне из прошлых лотерей только Кфир С2 на аккаунт выпадал. Но 11.7 БР сейчас уже даже не предтоповый

Странные у тебя пожелания

у меня всё проще топы - 8эра, предтопы - 7я