Джина хороша!
лучший премчик для марафончика на расслабончике
Да, я тоже заметил, что он как-то подозрительно много вывозит за бой. на 5 круток в местной гаче хватает, если хотя бы небольшой бустер включить
Во-первых, кораблик сильный, до 5.3 включительно если попал.
Во-вторых и главное, у него максимально возможный множитель на серебро в МРБ - целых 6
Ну да, эсминцы довольно забавно схлопываются от залпа ББ, причем порой взлетают на воздух 😏. Но он и сам себя довольно легко может подорвать, во всяком случае у меня пару раз удалось вытащить БК у своего клона
Брони нет, поэтому надо постоянно ходить змейкой, чтобы враги не достали до мягкого места!
2000 сундуков уже открыто.
В первый день серы хватило на 1250 открытий, значит с момента старта сундуков я нафармил сундуков еще на 750, или же 45 миллионов серебра…
Снег трогал?
222к онлайн - сидим ждём бой…
А что, уже марафон начался?
Какбе уже вторые звёзды полчаса как открылись для марафонства!
Окак, впрочем невелика потеря, ничего интересного все равно там нет
Мда,интересный матчмейкинг,чем больше онлайн,тем дольше кидает,и бой подбирается максимально сливной)
О, меня с ним в один бой кидало когда он на саламандре летал
Кто вам сказал, что этот онлайн на вашем сервере и на ваших БРах находится?
У меня все 3 сервера включены, и ждать приходится иногда разве что при онлайне в районе 70 тысяч
Не играл месяца 4 на джетах - каким же пивом себя почувствовал…
Ну и наведение ПАРЛ какое-то ужасное
Сап двач. Давно не был в любимом дурдоме,нужны советы. Что тут талика заслуживает? А то я просто пожилой игрок до 12.0 в рб был,надо поднимать уровень.
https://youtu.be/wqU_eg_x7R0?si=Is7lMs1U1M3EbGKb
Неплохой бой на Re.2005 VDM
Как же на нем приятно против амерского хлама летать
Это значит не играть на 12.0+?
Да вообще, я реально плохо отыграл, так ведь эти подпивасы ещё хуже того играли, а я в кнопках запутался с непривычки…