А мне надо чтобы буква в ракете не менялась.
Вот опять, геймпад на донатном 18С не обратил внимания на фильтр диполей, ИД режим и всё остальное. Просто ладошкой ракеты от себя увёл.
Соляр. Прав. Во. Всём.
База.
Помни, это вартандер
Мда, до аркадного рекорда в 31 на 21С мне ещё далеко
Тайное знание 3-9 доступно только по платной подписке
Ладно.

вартандер момент
Когда в 3-9 встаёт какой-нибудь недонатный самолётик-с, ракета долетает через СПР ПМТ. Когда в 3-9 встаёт геймпад с денежкой, там включается волшебная аура.
Это просто “Ладно”. Что-то на уровне приказа “Альфа и омега”.
Самое смешное в том, что эти альфоомеги в аркаде регулярно выходят чисто случайно
Но всерьёз юзать эти пари это полный бред, как и 95% пари вообще
Та паришки ладно, просто альфа и омега - невыполнимое само по себе. Полный рандом.
срочно нужно стать чайно-ботом
Да не прямо рандом. Можно более-менее найти схему. Но в этой схеме 100500 “что-то пошло не так”.
Невыполнимые - это когда в катке просто нет техники которую надо уничтожать в зачёт, или выигрывать, потому что даже в фуллзвене можно нарваться на трэш в виде 4 335 или пиверн которые на 2 минуте обнулят тикеты.
Ладно хоть не только у меня бомбит на игры ща, включил сразу 3 стрима с бомбящими челами и кайфую
Нет, тут именно что рандом. Типа, сделать первый фраг у тебя шанс 1 на 31, то есть около 3-х с копейками процента. Сделать последний фраг, при идеальнейших условиях, когда никто не ливнул и, скажем, закончилось время боя - те же три процента. То есть по факту у тебя шанс получается при перемножении - 0,9%, если я правильно посчитал всё.
На деле шанс ГОРАЗДО меньше.
Ну на ОПРЕДЕЛЁННОЙ технике шансы побольше. Но как я и говорю, это вартандер, и “что-то пошло не так” тут 100500 раз за бой.
Ну, если как-то пытаться абузить АРБ на пиверне и пытаться выжить + подсосать последнего космонавта… Тогда может быть, хз, это самое рандомное невыполнимое на серьезных щщах пари.
Ну как-то так. Осложняет то, что пиверна в противостоянии нормальным людям, которые вероятно и будут последними, мягко говоря не оптимальна.
Можно какие-нибудь ранние штурмоджеты абузить, только там те же самые проблемы усугубляемые жестким разрывом ЛТХ даже на свох БР.