К сожалению , надо.
Тоже 3 сервера включено.Пора вилку 2.0 делать,чтоб кидало еще на большее дно)
Ну тогда еврофайтер вроде самый нобрейн
У япов его нет,там что лучше ?
F-2 вроде
Корыто на продажу фарману (докупив может звёзд), Мемомиг в коллекцию, Спайковоз для 10.7 набора (много звёзд придётся докупить)
У нас процентов 70 онлайна мазутники, почему все об этом как будто забывают. Из 200 к онлайна дай бог 50к в полетайки играют, если отнять топы и того меньше
15 и гриппен разве существенно хуже?
Мне, честно говоря, на это всё равно, какой там воздушный шарик какие АРЛы кидает.
Тайфун - 30СМ - Тайфун - Ф2а -11В ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ - Тайфун - Рафаль - Дракен 13.7
Года идут,а у тебя всё стабильно) База получается
За США есть что норм? А то как то нет желание летать на F-16,которые у меня с таликами
или 13.3-13.7 это норм вилка сейчас?
Можно подумать что это не так. Кинул с 20 км и крутишь рандом, попало или нет. От тебя ничего не зависит.
Наверное я бы предпочел выйти на улицу и потрогать траву снег, но кого я обманываю… Вот был бы марафон на Об 416, я бы без вопросов бы пошел фармить. А спаковоз на колесах можно за половую активность у Италии взять
Само собой, талисман надо ставить на самую сильную технику из доступных, ИМХО! Если же сильная техника уже 5й по счёту клон в другой нации, то можно поставить на УНИКАЛЬНУЮ Сушку с китайскими ракетами, либо на полностью китайский оригинальный летачок J-10!
Ну мне важен ещё комфорт,меня в целом бы и устрил самолёт на пограничных бр.Главное 8 ранг чтобы был
А кто-нибудь обоснует мне урон 120С-5? Уже какой бой они ровно промеж крыльев попадают и делают максимум криты