Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Бля да ну чё за бред ? покупаю прем чтобы фармить, а мне за экспертов надо отдать лям сначала

Задонатил на прем - задонать на серу

Сколько на 6й эерестоят эксперты кто нибудь посмотрите ?
Я немогу у меня или все с экспертами или не обучено

Стоимость экспертов на линейную технику ВСЕГДА равна стоимости покупки линейной техники без учёта скидок.

Стоимость экспертов на прем того же ранга обычно примерно равна удвоенной стоимости покупки линейной техники того же ранга, соответственно

Даже, как видно, купить обучить экипаж до экспертов на Прем выходит на полмиллиона дешевле, чем купить Линейник без скидки и обучить там экипаж до экспертов

1 лайк

Вот это кретинизм вообще меня шокировал

прикиньте выпокупаете пакетик 8го ранга Су-30мкк там например а вам за экспертов 2 ляма или даже 2.2 это лять финишь

Купил чтобы типа было больше серебра, учитывая насколько плохо играет средний игрок, это для них на топах будет сколько игр ? овер дохрена только чтобы отыграть серебро, ой лять…

Так все 13 лет в игре было, непонятно удивление)

это не удивление а ох…ие

Чтобы напалм возить до кружков, эксперты не нужны.

ему остаётся только возить напалм. А с премиум-аккаунтом ремонт бесплатный

1 лайк

из этого можно уже кста понять почему на топах премы слабо играют, такие уверенные разговоры про их слабый скилл просто смешны, они тупо в блекауте сидят там без экспертов, ведь они покупают техникучтобы фармить, а им улитка фиг под нос суёт, и при этом издевательское обучение экипажа за 10к вместо там 200к ну да сэкономил афигительно

Ну я не бомбист

Прем топ-ранга это в первую очередь про прокачку ветки, а не про фарм серебра. Самые высокие кэфы для фарма на премах 5-6 ранга у авиации, а не у топовых

У тебя чё, такой мелочи нету? Ну так задонать (с)

А когда я с 2 км в рожу челу кидаю Р-3Р и он по прямой в неё влетает это тоже блэкаут или бираут?

это фраг вроде

Ну так, а чего он не может сделать… да хоть что-то?

Не бомбисты всегда могут на 2500 золотых птичек с топ-пакета купить Фрэнка Нокса.

Это кораблик такой, меньше 2000 птичек стоит и за пару вечеров нафармит пару миллионов на экспертов

Опять кик в начале боя, хомяку плохо, вызывайте донтаного врача

Абсолютно нет, я не сбиваю ботов многие годы, как узнал, что они идут в стату

Имба