Ну сыграл на макки 5 боев. Вспомнил почему я её не котирую. Огромный радиус виража как у фоки без закрылков.Ну есть у тебя угловой вираж,но толку от него ноль так как у конкурентов сам радиус гораздо меньше.Плюс к этому нестабильность на низких скоростях с костыльной РН.Спокойно сосешь даже от мессеров.Сбивать может только актеров или мусор как ранние тандерболты.
Мои искренние поздравления
Теперь смогу таки купить Файерболл. Правда подожду скидок в магазине, чтобы купить NF-5A и с полученной за него голдой куплю уже ФР-1 и ДБ-ЛК
Я понял, что С.205 абсолютный мусор, когда против какой-то японской помойки уровня Ки-61 не мог играть в игру. При этом я был на лучшем по ЛТХ 205, Серия 1 и я не мог не вывесить Кишку вообще никак, ни убежать нормально (разрыв дистанции слишком маленький за неимоверно длительное время), при этом вираж и вооружение у японца значительно лучше.
Опять в теме унылый пердьожь стотиздов имбоводов квакосакеров на прекрасные итальянские самолёты. Эх, если бы лотереи в игре раз в год были, а не постоянно… Я бы с итальянских линейных самолётов не слезал!
Разбейся мне назло пару раз, пожалуйста
Увижу тебя в бою - обязательно! Но ты ж из аркады не вылазишь, а я свежекупленную японскую катану в смысле Саблю в АРБ обкатываю!
И вообще, меня в пехоту приняли, скоро тестировать буду!
Любой, кто сбивает больше 0 самолетов в среднем это грязный статист, коллективный Я, а значит ты каждый бой против меня попадаешься. Не вижу гордых скриншотов с надписью разбился 20 раз за день от тебя
Нет ни единого достойного, ради кого можно поцеловать землицу-матушку!
Умирают об слабую итальянскую Джину как ботики, даже руки из штанов вынимать не надо!
На них проще марафон фармить, чем на кружочках
Вот бы в пакетах было что-то кроме топов и нелетаек 10+ летней давности…
ИРЛ у Макки флаттер был 1000+ и замечательная наводка,в игре она еще занерфлена.То что в пике она может догнать Фоку ничего странного нет
Не был. А тандерболт в пикировании не достигал сверхзвука (хотя кто-то такие-же байки сочинял)
Свечу не держал,но пишут так)
850 км/ч — предельная скорость в пикировании истребителя Macchi C.202.
Однако в августе 1941 года строевой лётчик Джулио Рейнер достиг скорости 1078 км/ч в отвесном пике с почти шестикратной перегрузкой.
И что, прям в землю влетел?
Или быть может у него стреловидность крыла какая-то позволяла ему адекватно управляться на подобной скорости?
А это в игре есть.
Вообще не нужен итальянцам флаттер в 1000, нужен урон как у шваков (нажал ЛКМ сбил) и вменяемые БРы, чтобы нельзя было сказать что метовый самолет с БРом на 1.0 ниже превосходит самого сильного из итальянцев вообще по всем ЛТХ
разве скидки уже стартанули на пакетики?
Спойлер
Что касается испытаний на максимально допустимую приборную скорость, то там, судя по сохранившимся свидетельствам, и вовсе вышел конфуз. Фольгоре развил в пикировании скорость, близкую к 900 километрам в час, и не показал ни малейшего признака флаттера, после чего летчик-испытатель буквально испугался собственного самолета и прекратил разгон, перейдя в горизонтальный полет. Он боялся, что просто не сможет выпрыгнуть из мчащегося на такой бешеной скорости истребителя, если флаттер наступит внезапно и разрушит опытную машину. Для истребителя 1940 года разработки такая скорость была чем-то из разряда антинаучной фантастики.И лишь в августе 1941 года, уже после принятия M.C.202 на вооружение, отчаянный храбрец строевой летчик Джулио Рейнер решил все-таки проверить, где же находится предел скорости Фольгоре. Он набрал высоту и с почти шестикратной перегрузкой бросил свой истребитель в отвесное пике. Серийный M.C.202 достиг скорости 1078 километров в час и только после этого сильно затрясся, воздушный винт из движителя превратился в тормоз, однако разрушения конструкции не последовало. Уже через несколько дней отважный тененте Рейнер отправился на этой же машине в боевой вылет. Прослышав об этом, Марио Кастольди лично побеседовал с Джулио Рейнером и был озадачен: та тряска была похожа и не похожа на флаттер! Фольгоре коснулся чего-то… неведомого. Никто тогда еще этого не знал, но самолет затрясся от того, что слишком близко подошел к звуковому барьеру — сильную вибрацию вызвал тогда еще почти не изученный эффект сжимаемости воздуха.
История M.C.202 Folgore | VK
Ничего не написано про затяжеление рулей,может конечно это все сказки,но зато как красиво)
Таких офигительных историй в интернете тысячи. Без какого либо подтверждения все это не имеет смысла.
Ну это про очень многое можно сказать)