Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну сыграл на макки 5 боев. Вспомнил почему я её не котирую. Огромный радиус виража как у фоки без закрылков.Ну есть у тебя угловой вираж,но толку от него ноль так как у конкурентов сам радиус гораздо меньше.Плюс к этому нестабильность на низких скоростях с костыльной РН.Спокойно сосешь даже от мессеров.Сбивать может только актеров или мусор как ранние тандерболты.

4 лайка

Мои искренние поздравления

1 лайк

Теперь смогу таки купить Файерболл. Правда подожду скидок в магазине, чтобы купить NF-5A и с полученной за него голдой куплю уже ФР-1 и ДБ-ЛК

Я понял, что С.205 абсолютный мусор, когда против какой-то японской помойки уровня Ки-61 не мог играть в игру. При этом я был на лучшем по ЛТХ 205, Серия 1 и я не мог не вывесить Кишку вообще никак, ни убежать нормально (разрыв дистанции слишком маленький за неимоверно длительное время), при этом вираж и вооружение у японца значительно лучше.

Опять в теме унылый пердьожь стотиздов имбоводов квакосакеров на прекрасные итальянские самолёты. Эх, если бы лотереи в игре раз в год были, а не постоянно… Я бы с итальянских линейных самолётов не слезал!

Разбейся мне назло пару раз, пожалуйста

Увижу тебя в бою - обязательно! Но ты ж из аркады не вылазишь, а я свежекупленную японскую катану в смысле Саблю в АРБ обкатываю!

И вообще, меня в пехоту приняли, скоро тестировать буду!

Любой, кто сбивает больше 0 самолетов в среднем это грязный статист, коллективный Я, а значит ты каждый бой против меня попадаешься. Не вижу гордых скриншотов с надписью разбился 20 раз за день от тебя

Нет ни единого достойного, ради кого можно поцеловать землицу-матушку!
Умирают об слабую итальянскую Джину как ботики, даже руки из штанов вынимать не надо!
На них проще марафон фармить, чем на кружочках

Обожаю союзников! С ними любой марафон на расслабоне проходится

на любом БРе

Вот бы в пакетах было что-то кроме топов и нелетаек 10+ летней давности…

1 лайк

ИРЛ у Макки флаттер был 1000+ и замечательная наводка,в игре она еще занерфлена.То что в пике она может догнать Фоку ничего странного нет

Не был. А тандерболт в пикировании не достигал сверхзвука (хотя кто-то такие-же байки сочинял)

Свечу не держал,но пишут так)

850 км/ч — предельная скорость в пикировании истребителя Macchi C.202.
Однако в августе 1941 года строевой лётчик Джулио Рейнер достиг скорости 1078 км/ч в отвесном пике с почти шестикратной перегрузкой.

И что, прям в землю влетел?
Или быть может у него стреловидность крыла какая-то позволяла ему адекватно управляться на подобной скорости?

А это в игре есть.

Вообще не нужен итальянцам флаттер в 1000, нужен урон как у шваков (нажал ЛКМ сбил) и вменяемые БРы, чтобы нельзя было сказать что метовый самолет с БРом на 1.0 ниже превосходит самого сильного из итальянцев вообще по всем ЛТХ

1 лайк

разве скидки уже стартанули на пакетики?

Спойлер

Что касается испытаний на максимально допустимую приборную скорость, то там, судя по сохранившимся свидетельствам, и вовсе вышел конфуз. Фольгоре развил в пикировании скорость, близкую к 900 километрам в час, и не показал ни малейшего признака флаттера, после чего летчик-испытатель буквально испугался собственного самолета и прекратил разгон, перейдя в горизонтальный полет. Он боялся, что просто не сможет выпрыгнуть из мчащегося на такой бешеной скорости истребителя, если флаттер наступит внезапно и разрушит опытную машину. Для истребителя 1940 года разработки такая скорость была чем-то из разряда антинаучной фантастики.И лишь в августе 1941 года, уже после принятия M.C.202 на вооружение, отчаянный храбрец строевой летчик Джулио Рейнер решил все-таки проверить, где же находится предел скорости Фольгоре. Он набрал высоту и с почти шестикратной перегрузкой бросил свой истребитель в отвесное пике. Серийный M.C.202 достиг скорости 1078 километров в час и только после этого сильно затрясся, воздушный винт из движителя превратился в тормоз, однако разрушения конструкции не последовало. Уже через несколько дней отважный тененте Рейнер отправился на этой же машине в боевой вылет. Прослышав об этом, Марио Кастольди лично побеседовал с Джулио Рейнером и был озадачен: та тряска была похожа и не похожа на флаттер! Фольгоре коснулся чего-то… неведомого. Никто тогда еще этого не знал, но самолет затрясся от того, что слишком близко подошел к звуковому барьеру — сильную вибрацию вызвал тогда еще почти не изученный эффект сжимаемости воздуха.
История M.C.202 Folgore | VK

Ничего не написано про затяжеление рулей,может конечно это все сказки,но зато как красиво)

Таких офигительных историй в интернете тысячи. Без какого либо подтверждения все это не имеет смысла.

1 лайк

Ну это про очень многое можно сказать)