ну так да, я ж так и написал)
На кисломолочный
надо бы его в пики добить, все никак руки не дойдут xD
Там такая же история была с Тандерболтом, позже пришли к выводу, что на больших скоростях больше 800 км/ч точность измеряющих приборов того времени просто значительно снижалась
Не, я на Барак поставил, чё то за 0.3 бра иметь лтх от 4 гена или иметь лтх с 11.0…
СМТ от мира Ф-16 меня привлек больше.
Зато к топам не попадаешь. И самолет интересный. Точки подвески бы ему все включая подпузные,но тогда гарантированные 13.3 будут
А у меня желания особо нет) я вернулся чисто за 25 мигом. Пока его в просмотре гоняю чтобы понять что да как делать,жаль забрать можно будет только 2-3 января,раздражает
Ещё нет.
Я вот думаю, продавать ли купоны дешевле сейчас, ради J-7D.
Видел книгу в которой “в мемуарах” п47 гонял 1400 км/ч)))
@_Шизофрения полетал я на су-11
В целом даже на дне играется очень недурно, по сути совсем шансов нет только против биса и сейбра, против остальных можно бороться
Метеоры еще противные
В остальном пока нравится
Жаль только тормоза нет
И пушек тоже…
Я думаю в течении месяца мы увидим новый БР в арб - 14.7.
-А мой дед в лесу сову на испытаниях тандерболт на сверхзвуке видел
-Дурак твой дед!
Ну тоже верно. Иметь радар с углами пуска и наведения в нотче явно стоит повышения шага хотя бы на один
Да, чего там только не понаписали
Список самолётов, против которых на Сушке можно затерпеть на самом деле побольше будет, но самолет сильный и меньше других страдает от компрессии БРов
он силен, но мне почему то не очень зашел, правда не могу вспомнить почему…возможно каждый бой против 8.3 кидало, хотя я тест-драйв его только катал, там немного боев
Мне буквально нечего брать уже, от безысходности с анонсом скидок возьму французский NF-5A, единственный ганфайтер, который можно взять среди унылых предтопов ракетных. Со сдачи в виде голды из пакета куплю Файерболл и ДБ-ЛК
Не знаю даже, есть ли смысл дальше открывать сотни сундуков в день, если даже выпавшие купоны не на что разменивать…
Мне из-за команд не зашла сушка, летаешь с советскими уфолетами, победы всухую. На скорпионе бои были в разы интереснее, много боев приходилось в соло тащить
Ну вот и я как-то так предполагал. Брать ещё 5к голды смысла мало, покупать ничего не хочется. Фаербол можно в любое время закупить. Остаются топы во всём их “великолепии”, а даже отличный для 10.7 самолёт это полный тильт в вечном 11.7
О, тоже зайду гляну. Пока особо играть возможности нет, но хоть в пробном посмотрю.