Такая же фигня
В любом случае радует то что дали иракские лтц и в стоке почти топовый загруз по ракетам (2 Р-40РД и 4 Р-60М) и уже можно будет играть. Топовым как по мне будет размен одного пилона с р60м на ещё одну Р-40РД или вовсе катать чисто с радарками
ну j-7d явно стоит взять, не жмоться)
мне кажется он будет максимально терпильным, но при этом токсичным, как старфайтеры против 8.3
Помойнее немцев надо было постараться ветку придумать. Хотя, сейчас немцев никак уже помойными не назовешь - они уверенно перешли в крепкие середняки. Надо сказать, я как-то даже всерьез думал качать макаронников, но сейчас сложно представить, как можно с могучего Мерзкого, например, сесть на эти каталки для инвалидов. Надо, правда, отметить: ИРЛ итальянские поделки не отметились в войне от слова никак, несмотря на немецкие двигатели. Даже финны, хорваты, словаки и венгры на мессершмиттах добились больших успехов. Вот бипланы у итальяшек были очень сильными, что есть то есть. Сr32 - босс качалки испанской войны, до ишака, да и после отлично себя чувствовал.
PS. В “Ил-2” есть макака 202. Она и там крайне печальная, насколько я помню. Только там ее балансят сет-апом 1941, то есть ее противники “Киттихок” и ЛаГГ-3. Вот чисто ее лига.
Если еще будут трогать БР поршням,то всех итальянцев с МГ надо на +2 ступени,как было во времена когда Бреды апнули)Особенно Фольгоре 202 с МГхами на 4.0 очень сильная,надо 4.7)
Я бы советам бры снизил после апа МГшек, было бы смешнее
G.56 на 7.0 - ужас. Как и Re.2001 CN на 4.0.
А ему кстати БР так и не поднимали,хотя там крупнокалиберные Бреды,это же резерв.Как то летал на нем,норм можно песок кошмарить)
На нем тандер2000 миллиард боев отлетал, вроде
Знак качества
В целом да, но среди рандомов не так много игроков, которые смогут уверенно реализовать свое преимущество на условной ракетной швальбе
А кидает его вполне терпимо, обычно 7.7, иногда 8.0
Зная тебя, предполагаю, что компрессия и наводка не понравились)
Причем тут западный форум ? Иваны не имеют претензий к имбалансу чтоли ?
Чувак только сегодня купил и уже успехи, наверное просто турмс надо на 9.3 спустит на его фоне
Плохо знаешь историю. Италия капитулировала в середине лета 1943 года,самолеты серии 5 начали принимать участие в войне где-то весной 43.И воевали до осени 43.И машин было дай бог в совокупности до 100.Они не успели повоевать что бы собрать хоть какую-либо статистику или отметиться.
А че до середины лета 1943 помешало отметиться?
вполне возможно, иначе бы я его давно купил =)
Идиотов атаковать строй из 50 Либераторов и такого же количества прикрывающих их Мустангов шестеркой тех же Сагитарио не находилось.
Единственное что было более-менее крупное это сражение во время операции Штопор.А так передавали машины в войска ПВО и пытались защищаться от налетов Освободителей.
Самолет терпения.Едва не затерпел от шведского дешного Мустанга.Просто из-за радиуса виража не можешь провести контр-атаку.
В любом случае ниже 5км на нем делать такое себе) поэтому пачка Р-40РД вполне будет иметь место. Но к земле спускаться совсем печаль будет
У меня гаек нет… если купят хлам, возьму