А, ну тогда это не РУД, это стиральная машина ![]()
Донатный дело говорит, плотно в теме. Хотя, он статист из топ 8%, ему это все, понятное дело, очень легко.
Сисян 6 же на 7.7? Я там ла-200 беру, да и на БРе су-11 вполне достаточно и бесплатного су-9,подвесы вроде те-же.
Зачем штурмить на нищих линейных нелетайках, когда можно штурмить на премиальных имболётах? Сетапы должны быть максимально золотыми. Лотерея сама себя не купит
Ты ж матёрый фармила, должен знать, что за уничтожение тунков на самолётах дают смехотворные копейки.
Даже в этом случае получать 2 смехотворных копейки лучше, чем получать 1 смехотворную копейку☝️
Я к тому, что никто не фармит штурмовкой в трб, это чисто для фана.
Без бимб не то
Но в арб-то я на нем уже не полетаю нормально!
Пушки вполне рвут тунки, попробуй
Тут согласен, возразить нечего)
Непосредственно штурмовкой - да, но в целом самолет в совместных может вывозить немало
Я так на кингкобре советской фармил, хех
Фан - хорошо, а фан + фарм - ещё лучше. Поэтому при наличии выбора между бесплатным и премиальным фаном всегда нужно выбирать прем. Особенно когда прем имеет лучше ТТХ, чем бесплатный скам.
С пехотой всех обманули.Стримлеры все уже подрубили а нет не фига)
Спойлер

не обновилось до конца. у того же чсв клиент 0.26 когда пехота доступна с 0.27

МиГ-25 придет…я дождусь его…осталось всего две недели…и фоксбэт будет у меня в ангаре…какой недалёкий не додумался за голду сразу все этапы выставлять…сирена,мы не слышим тебя…такова воля СДЦ…
А чё прогресс тоже нищенский стал?
Я понимаю АБ все дела, но 15 фрагов должны же больше давать чем 1926 поинтов?
Мой самолёт: движение = минус вся скорость
Вражеские: 200% сохранение энергии
Не то чтобы я хотел затестить скорость пикирования, просто увлёкся завидев НЛО сопровождавшее меня ) Короче, где-то на 870 мне написали сбросить скорость )
Спойлер

Буржуи там чё спят? Бои 5 минут ищет.