Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

8 фрагов там по донатасам, так что можешь не бояться, самолёт не имба

Не в обиду Лафайету

Уже вижу как он готовит пасту с соусом из непонимания характеристик самолёта и баланса

Других игроков у меня для вас нэт © товарищ
Юдинцев

Чего бояться, не пойму. Это же один из самых красивых, комфортных и любимых мной самолётиков игры. А люди, испорченные квакосакой межушного ганглия и имбоводством, тут про терпение на нём заливают!

Аж обои от стен отклеиваются

3 лайка

Учитывая посос в плане технологий и численное меньшинство не так уж плохо

Да всё норм.Просто он не понимает любой самолет может настреливать.Вопрос только как.Когда мне что бы сделать эти 8 фрагов приходится использовать пол-клавиатуры,руд и втрти.К счастью я не ПУшный инвалид.

1 лайк

Клиент 10 Гигов качает,о нет,пехота что ли?

image
Слабые бобры или проигрыш по базкам на 6.0

Тест пехоты начинается сегодня! Поучаствую.

На Аэронавтике Макки 205 серия 3 - ЛЕГКО. Приятно управляется, нормально виражит, не боится флаттера, отлично вооружен для стрельбы в виражах. Поэтому сидит на заслуженном 4.7, пока пивонэрия всякая чиллит на заниженных БРах. Простые игроки так хорошо на нём настреляли в 2017 году, что до сих пор испортить не могут.

Один раз на полосе движок настроил и весь бой на форсаже без перегрева летаешь. Где тут полклавиатуры насчитали, непонятно. Или полклавиатуры теперь у нас состоит из 4 клавиш, которые отвечают за крен и тангаж?

А настройка двигателя считается за скил?

2 лайка

Бот, для тебя нажать кнопку тангажа и ЛКМ на бобре чтобы позорно не затерпеть это уже игра на фортепиано
Ты там определись, сколько усилий нужно прилагать, чтобы это считалось потом

все оси направления,руд,смена положения закрылков. Часто кручу шаг винта для пользования им как тормозом(но там довольно узкий диапазон скоростей).И когда подвесить кого либо надо.

А на итальяшках шаг винта немецкий? Или как у Мерзкого?

Разумеется, нет. Это не навык, который нужно тренировать, а доступное любому и каждому игроку без тренировки действие на аэродроме - нажатие клавиш по инструкции для конкретного самолёта, чтобы настроить двигатель правильно. Как выбор режимов на стиральной машине или кухонной плите.

На Реджане ВДМ немецкий из за винта от Мессера,на остальных вроде осталось по старому,то есть шаг в сотку можно выкручивать

2 лайка

как у мерзкого

1 лайк

ну там чисто копипаста данных от г-6

А тебе пробел давить надо, ммм? А бомбовый прицел открывать? Еще чуть-чуть и бобрам кнопок на 5 октав хватит