Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

вартандер момент

Когда в 3-9 встаёт какой-нибудь недонатный самолётик-с, ракета долетает через СПР ПМТ. Когда в 3-9 встаёт геймпад с денежкой, там включается волшебная аура.

Это просто “Ладно”. Что-то на уровне приказа “Альфа и омега”.

Самое смешное в том, что эти альфоомеги в аркаде регулярно выходят чисто случайно

Но всерьёз юзать эти пари это полный бред, как и 95% пари вообще

1 лайк

Та паришки ладно, просто альфа и омега - невыполнимое само по себе. Полный рандом.

срочно нужно стать чайно-ботом

2 лайка

Да не прямо рандом. Можно более-менее найти схему. Но в этой схеме 100500 “что-то пошло не так”.

Невыполнимые - это когда в катке просто нет техники которую надо уничтожать в зачёт, или выигрывать, потому что даже в фуллзвене можно нарваться на трэш в виде 4 335 или пиверн которые на 2 минуте обнулят тикеты.

Ладно хоть не только у меня бомбит на игры ща, включил сразу 3 стрима с бомбящими челами и кайфую

Нет, тут именно что рандом. Типа, сделать первый фраг у тебя шанс 1 на 31, то есть около 3-х с копейками процента. Сделать последний фраг, при идеальнейших условиях, когда никто не ливнул и, скажем, закончилось время боя - те же три процента. То есть по факту у тебя шанс получается при перемножении - 0,9%, если я правильно посчитал всё.

На деле шанс ГОРАЗДО меньше.

Ну на ОПРЕДЕЛЁННОЙ технике шансы побольше. Но как я и говорю, это вартандер, и “что-то пошло не так” тут 100500 раз за бой.

Ну, если как-то пытаться абузить АРБ на пиверне и пытаться выжить + подсосать последнего космонавта… Тогда может быть, хз, это самое рандомное невыполнимое на серьезных щщах пари.

Ну как-то так. Осложняет то, что пиверна в противостоянии нормальным людям, которые вероятно и будут последними, мягко говоря не оптимальна.

Можно какие-нибудь ранние штурмоджеты абузить, только там те же самые проблемы усугубляемые жестким разрывом ЛТХ даже на свох БР.

Есть просто нормальные пари:

Спойлер

изображениеизображение
изображение

А есть мусорные:

Спойлер

изображениеизображение

Вот и всё.

1 лайк

Там где “победить” нормальным назвать не могу, даже в звене бывает так что просто игра руинит.

Я в аркаде покатал пари на фраги, там они очень легкие. 5 или 10 челиков, элементарно.

Ну, победить - средние, не имба, но и мусором назвать не могу.

На фражики да, самые удобные. И кстати, их лучше в РБ/СБ делать, там множка идет, то есть нужно сделать не 10, а 5 фрагов.

5 фрагов в РБ, будем честны, и для кибершпрот не каждый бой бывают. А уж маленькое и сравнивать смешно, 3 фрага в АРБ vs 5 фрагов в ААБ где тебе ещё и простительно сливать технику.

Оййй, берешь дисбаланснутый в мясо сетап где-нибудь в районе советского 4.0 или американского 6.3, делаешь фраг или пару удачных разведок, ассистов, разбиваешься об головы танкистов самолётом с бомбами ну и берешь что-нибудь тяжёлое для закрепления успеха. А если сдохнешь, то у тебя должен быть истребитель, либо зеня на сдачу и уже точно закрываешь эти несчастные 5 фрагов. Профит.

Если ты конкретный Кент, то достаточно взять тигра/розетыча с каким-нибудь самолетиком, так, чисто по приколу. Тоже профит.

Либо закидываешь мясом, либо скиллом, либо оба варианта. ТРБ мегалегкий режим на самом деле.

Ты же знаешь, меня бесят танки, а уж слепой режим я терпеть не могу.

Вот ТРБ 2015 года пока его не испортили - мне нравился.

Да то понятно, Я говорю про самый лёгкий чилловый варик. В ТРБ танки с воздуха более-менее видно из-за камеры от 3-го лица, это в ТСБ куча трудностей из-за громадных карт и вида от кокпита с миллиардом перегородок. И не дай бог ты туда Пфайля возьмёшь, проще будет по приборам лететь, ахах.

И некоторые особенные ещё и ноют что ночь убрали в опциональный.