Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да и слава богу что убрали. Не слава богу, что обильно нагадили плохой погодой с килотоннами туч, которые ещё и от клиента к клиенту в одном и том же бою отличаются расположением)

Я даже хз что хуже, ночь без облаков или закат с грозовыми тучами. Думаю, что все таки второе.

Ну вот как у меня сегодня было, вроде удачный бой но жестко тильтанул, я чуваков ищу по радару, они на своих помойках метеорах всяких в сплошном облаке меня видят и стреляют постоянно.

О чем и речь, там прикол может быть даже не в радаре, а в том, что у них просто облака не было.

E-Sports Ready™ ©®

2 лайка

“Щедрость”

3 лайка

Марафон марафоныч диктует свои условия.

“Урон”.Собираю ассисты.

Спойлер

1 лайк

чет брунинги как то люто дамажат

когда улитка просчет урона фугасов было 2 патча имени М2 Браунинга. Урон наносило всё бронебойное.Даже Шваки спарковали.

1 лайк

Я видел скрин с 0% скидки)))

Снова Шваки разрывают ткань Мироздания своими снарядами

Спойлер

ПС. Як без 2/3 крыла спокойно садиться на филд.Предлагаю разработчику продемонстрировать вживую реалистичность данного явления.А так уже “за****” летающий без крыльев советский самолетопром.
ПС №2 Другой пример.Оно не умерло.
shot 2025.12.24 05.42.51

блин, хоть бы брелок какой выпал, вообще голяк с дропом в этот раз =(

Нужно срочно додеп делать

1 лайк

Орденами танкуют

Спойлер

1 лайк

Если бы тебе выпал PBM-3 ты был бы рад?

Это значит, что он не выпадет в следующий раз, вот и все. Так что тоже неплохо

Ну все равно лучше всяких приказов и пари. Типо символический утешительный приз))

Лол, с чего ты это взял 😄

Вроде где-то такое слышал. Во всяком случае не помню, что бы мне с сундуков 2 одинаковой техники падало… Но может, что именно не помню