Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ага ага, потом будет опять плач в этой теме, что ракеты не летят, пули резиновые, скорость в маневре теряется тока у тебя. Зачем оно надо?

1 лайк

Ну ты полетай с ГШ-23, посмотри на урон. По обычным челикам урон нормальный… а вот в иероглифы одни попадания. С 23-мм пушки плюющей под 60 снарядов в секунду в плоскость крыла и фюзеляж.

Ракета вон тоже не задамажила, я скрин кидал. Но вот по обычным челам - нормально…

А че так долго?((

Прекрасно знаю какой там урон. Он отличный.

Лично у меня такого не было, даже хз что сказать.

1 лайк

Так и у меня норм. Но почему-то в кое-каких игрунов - его просто нет.

Видел?

8.8 кг тротила в полуметре от хвоста не выбивают самолёт или хотя бы управление подчистую.

Зато меня с 10 м убивает, это другое, понимать надо.

2 лайка

По мне такое тоже было).
И у меня ракеты тоже плохо дамажили, я даже не удивляюсь.

Что МОИ плохо дамажат - это не удивительно, а ПО МНЕ - я за 6 лет припоминаю 2 случая.

Спойлер

image

Стримь качественное, получишь всё что пожелаешь

1 лайк

И аудитория уже есть)))

Не думаю, что ему много бы надонатили

Полетал на НФ-5А, джетоскилловички такие скилловые
Половина обеих команд бомбит базу на самолетах типа МиГ-23МЛ в даунтире, а потом убивается об самые донные УРВВ имея околобесконечный запас ЛТЦ
Буквально геймплей для анскилльных мясоботов днотасосодержащих

Советы даже на Джетах имея лютые имбы и читолеты позорно убиваются об помойки, лол
Добрая половина вражеской команды 21СМТ и 21С, каким-то образом поубивались об ужасный Мираж.
Лобовая без отворота от 3-ех СМТ подряд не наиболее оптимальный вариант контры этого миража, видимо

Спойлер

с добрым утром, большая часть каток в любом рб или сб режиме такая

2 лайка

Я то это понимаю, но почему здешние сумасшедшие пробелодавы ракетные что-то пишут про песок, ранние джеты или поршни
Мне кажется наоборот на БРах премиум джетов уровень скилла ЦА даже проседает относительно среднего уровня

Ближе к топам вполне есть вероятность, что бестолочей больше, они же за шкуркой прутся, а не за геймплеем. Иной раз катки на 11.0 протяжённее и интереснее бывают, чем на 13.0, и летишь ты не в один конец убить 1 поца/умереть, и на этом катка всё, а проехаться на один фланг, другой, рестартнуться с филда, доесть выживших. 21 бис и ф-5е форевер кста, даже против допплеров

😍😍😍

Ещё аптечного бы вкачать, у него РЛСка классная, со свой-чужой.

Игра про фарм и деградацию а не про совершенствование личных навыков в ней,все мы это давно знаем,но некоторые не хотят это признавать)

1 лайк

Игра про фарм оскорблений от низкоскилловых игроков в твоей личке/общем чате в твою сторону.

1 лайк

Про донат