Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не вижу нагиба на 8 фрагов против 23МЛ

Непорядок

Их всех убили жалкими ракетами мусорные фантомы
Завезли бы мне 8 таких слабых ракет, показал бы пробеложательский скилл
Днонатасы все равно не умеют прожимать ЛТЦ.

У него их 36, это не так много, постоянно экономлю

Их определенно не хватит чтобы не умереть от жалкой ИКшки F4E сразу после того, как этот миг закрабил базу

Вообще-то 72 максимум, то есть можно спокойно брать 50/22, потому что радары там ещё не настолько страшные

Я на всякий беру 36/36, чтобы всякие миражи поганые не трогали

У миражей тот же сдц, они уже на нотче в 50 градусов сыпятся

Зачем, если можно просто пару раз плюнуть диполью?)

Стараюсь там лишний раз не светиться.

Не, шикарный джетогеймплей
Орды днарей на J7D из космоса пускают слабые ракеты по красным безмозглым собратьям днонатаса и заканчивают катку за пару минут
Смотришь на батллог - все убитые китайцем самолеты обладают ЛТЦ

На поршнях даже шваколеты требуют от союзника хоть немножечко скилла, чтобы фраг оформить, поэтому яки на флаттере мимо пролетают и сбить никого не могут

Шикарные карты еще тут, через одну СБшный мусор

• урон у 20мм шикарный, 4 попадания подряд в перекрученный МиГ-23, чтобы потом залутать ассист от ракеты.
    А потом обладатели одинокой извилины еще спрашивают, почему вменяемые люди там даже на ганфайтерах не летают.

Мечта соляра. Подарите ему 7Д
Я там правда сейчас не играю, меня сбить не получится, бггггг

Спойлер

Очень интересно смотреть как на другом краю карты, противоположном от того, в который летел ты и небольшая группа твоих союзников пробелодавочно умирают днонатасы. Тебе 40 км лететь за ними ради призрачной надежды еще фрагов сделать.
Зато на твоем клочке карты был только один бот, который по заветам днонатаса разобьется.

Тамошний геймплей стал еще хуже, чем я помню, раньше хоть карты были вменяемые

в песочнице на новичках набивают циферку, путём применения имболётов с ультимативными ТТХ, всё правильно. Где только в этом талант и мастерство, решительно непонятно

Ну а что ты хочешь, те же самые j7d нередко на р3р наматываются сразу при схождении, хотя казалось бы

Хотя казалось бы - пукни один раз диполями и проблем не будет

image
100500 фрагов со слабых скиллозависимых ракет пока я еще даже до пушечной лобовой с ближайшим противником долететь не успею

Ну ты же не способен применять уфолеты с ультимативными ЛТХ, зато пробел со слабых ракет нажать способен. Тебе хоть БИ дай с бесконечным БК, ты обосрешься. А вот Аим-9Л на А-10 нехватку рук компенсируют
Прекраснейший показатель скилла

ну у него много поклонников на форум было, вон фаллфаеру донатят прилично вроде

А если в чулочках стримить?

ты приступил к анализу реплеев Донатоса ? когда на стриме будет ?

2 лайка