Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Это моя мета

1 лайк

Ни разу не видел((

Нет, приступил к терапии по пожиранию коричневой субстанции на одном из наименее тошнотворных джетов тех БРов

Абсолютно невменяемый геймплей, хуже любых поршней из тех, в которые я за год играл. Большинство боев это турбовынос красных всухую союзниками слабыми ракетами на огромных ужаснейших картах, на которых нечего делать. Иногда и сам наматываюсь на Р-73 или Р-24Р/Т, справедливости ради. На дистанции вроде как не было уточнения, какой именно летит Су-25, поэтому подобный сюрприз от него был неожиданным

Спойлер

Очередной шикарный урон в бою был, кстати. 3 попадания по А5С прокликами, потом зажим на пару секунд, который дал только крит. Повезло, что он выпрыгнул за секунду до того, как в него влетела ракета союзника и застиллила у меня фраг

Как-нибудь продемонстрирую этот легальный чит на КБшку

2 лайка

Руки на стол.

Кстати да, на пушках подсос оформить сложнее, а когда у немоща есть ракета, летящая за километры, он всегда может доесть и статку сделать. Но это скорее вопросы к вечноломающейся ДМ и системе зачета критов. Плюс - идиотская подсветка повреждённых противников. Кстати, кто-нибудь знает, зачем она вообще существует?

Ты ещё х38мт в лицо не ловил, а такое возможно. У меня на счету пока ф104эс, ф111ф и миг23мл, но я работаю над пополнением списка трофеев

изображение
Ваша швальба в таком состоянии может воевать с самолетами?

Гы.
изображение

1 лайк

Ну если даже на Гром люди наматываться умудряются…

Да, долетает до филда и сбивает иногда противников. Но только ракетная

Максимум я наматывался на феникс, который был даже не для меня: https://youtube.com/shorts/hac7ukZUGNY?si=jLyy0u9G4iaqUmd1

Ну, я кидал уже, намотаться с 40 км на Гром

1 лайк

Поэтому фанатам летать на ганфайтерах нет особого смысла лезть выше по БРу
Даже на лучших пушках фраги фармить в разы сложнее, чем на ракетах. И чем выше лезешь, тем сильнее преимущество ракет

1 лайк

Половина сбитых там боты, половина другой половины - сбита пушкой в лоб и не только

Что же касается до скилла, то ты всегда можешь продемонстрировать его сам на этом Бородавочнике. Осилишь троечку на 600 кмч на нынешних картах, а?

Охотно верю.

Ты сейчас бочку катишь в сторону скиллозависимых, ни разу не донных и помойных джетов или что?
Неужели на тех БРах этот самый скилл настолько сильно не играет никакой роли? Вот это откровения…

Спойлер

изображение

Обожаю эти АСБэшные чатики.

1 лайк

арб не меняются

Спойлер

aces_XXlq8Y2ZIw

4 лайка

Мне всё равно хочется геймплея “4г”. Сушка, миг, шеснарь и пятнарь это наверное главные мои фавориты из-за своих особенностей вроде маневрирования или специфики вооружения. Но увы в игре это всё настроено, ну так себе

Геймплэй мечты просто