Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нажал АРЛы и смотришь кино, пиво кайфует

Как же уже неохота катать марафон…

1 лайк

Как же я просто ненавижу зашквариеры, эту имбу давно на 12.0 во всех режимах надо.

Я и не катаю, одну медальку набил только

Я просто намекаю, что на Фридом Файтере этом (который я с удовольствием купил по предзаказу) сейчас намного проще настреливать циферку вашу любимую, чем на несчастном тормозном Кабанчике. Тем более если ботиков летающих не трогать

Против меня читерки очередные. Особо порадовал крит ариете в рожу с Р-3Р.

Я катаю. Часть звёздочек докуплю. Три стихии слишком много времени занимают

Едрить ты ноулайфер, тут на одну то времени нет))

1 лайк

МОЙ самолёт сливает всё на любое движение, консоля 20 лвл закладывает разворот с набором скорости на дельте.

Ни разу не разные правила.

Ну да ну да, “честный” урон, по мне то любое попадание ваншот.

Просто невозможно играть, разные правила.

Вражеские Р-3Р имеют в 3 раза лучший доворот, зашквариеры это просто невозможно выиграть если там не полное пиво. Зато он 1 кнопку нажал, ни разу не читолёт полный. И энергии у него больше чем у сверхзвуков, тоже баланс.

Про команды нечего говорить, я один всегда против 3-4 читеров.

на оценку
image

1 лайк

Соляру па гу баммм этим скрином!
Его настолько жэстачайшэ икра угнетае, что он до сих пор на Хомарике даже 9 не осилил

2 лайка

а я просто хотел быстренько качнуть ветку бобров для доступа к малазийским литакам…

Свидетели анскильных джетов с пробельным геймплеем рассказывают про великую элитность набивания циферки на поршнях.
А тут профильный пилот-реактивщик-топовод их одном скрином попустил. Любо! 🤣

2 лайка

Чудом одну игру не сдох - на пожалуйста с лопаты +1.0 с 2 балансед А-10

КЛАССНАЯ ИГРА

а10 это корм…

1 лайк

На 21С? Не смеши.

потому что надо играть под правильную музыку на правильном самолете!
image

если ты на самолете, летящем 1м+ не можешь сбить кабана, который выше 500 разгоняется по праздникам у меня плохие новости…

1 лайк

Ничего что у зашквара-10 есть иммун к ракетам и балвансед всераки? Ничего что в АБ МОЙ 21с не летит 1м?