Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Джеты прекрасны

1 лайк

Ох уж эти междоусобчики за кружочек

1 раз сдох от союзника, 1 от Р-73 и 3 раза от Р-24Р
Как видно по винрейту, кидает мне в основном лютых синих терминаторов-скилловичков, которые климбят в космос и пуляют слабые ракеты в днонатасов.
Из смешного в одном бою МиГ-21СМТ сбил три А-10 подряд ракетами Р-60. То-есть здешние обитатели дна даже не могут нормально назначить кнопку выпуска ЛТЦ, о каком скилле вообще тут можно говорить?

Спойлер

Еще смешно что у Митича и Ранавея на этом НФ-5 кб в районе 2.3-2.4, хотя это вроде как лютая имба. Думаю любой самолет без пушки и с 4-6 более крутыми ракетами в их руках бы спокойно тут настреливал 3+

я их даже с аим-9в многократно на милане сбивал, не то что р-60)) но, справедливости ради, в основном все же они срут лтц весь бой

1 лайк

Возьмёшь 9.7 - всегда 10.7
Возьмёшь 10.7 - всегда 11.7
Возьмёшь 11.7 - всегда 12.7

И ты тупо по балансу на мясо всегда.

1 лайк

Как бы суть топов

Ну мне попались вот такие гении, все передохли об довольно примитивные ИК УРВВ

Этот геймплей тупее отстрела АФКашных ИЛов-2, ибо по этим ИЛам ты с пушки можешь не попасть, можешь на заклине мимо пролететь, можешь непродамажить
А тут просто с 1.5 км нажал пробельчик про такому же боту и сбил

но так им это и надо, они не хотят напрягаться, не хотят думать, донатос как эталонный представитель ца нам это прекрасно демонстрирует каждый день

2 лайка

Благо игра позволяет нажать пробел и сделать фраг с 99,9% вероятностью без использования мозгов.

1 лайк

Держание в курсе, катка на миллион 300к

Спойлер

2 лайка

Киборг 👍

1 лайк
Ура, хоть и слоупочно, но тоже до него добрался)

4 лайка

Ждем твою рецензию!

2 лайка

На ноуте так себе играть, я пока в другом городе 😔 но все равно сгоняю обязательно

Братик, ты спишь вообще?
24/7 на форуме

Он киборг, зачем ему сон)

Сплю 23 часа в день, просыпаюсь 60 раз за день, чтобы минуту потратить на форум

у него единичка уже почти, эталонный это 0.6

1.2 в прайме может держать. В два раза больше среднего игорька. Я тоже поражаюсь, как человек 70 тысяч боев шел к абсолютному превосходству над 90% биомассы, освоил всякие WTRTI на уровне стиральной машины, влил кучу бабла… а его продолжают держать за 0.6 бота. Понятно, почему он так озлобился.

5 лайков

Хиден бист))

1 лайк