Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да тут уже не хиден, уже вполне открытый ге стотизд

1 лайк

Личинка стотизда)

1 лайк

Победители по очкам, которые жим-жим

В общем слетал пока 3 боя на нем. В целом мне самолёт понравился. Но тут сильно зарешал последний ап урона, без него было бы грустно.

Еще грустнее было бы без апа движка
Если убрать все модули, он все еще будет летать лучше, чем до апа

1 лайк

ну это факт, прост я был уверен, что движок апнут, а с уроном неожиданный подгон вышел

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/73lN7bGsUZDc
Интересно, сколько раз по кругу ему будут массу гонять

Как себя сейчас Pl-5B ведут в сравнении с Pl-7? Ничего не подправили?

Некоторые тут сильно выше поднялись, точно

Чтобы напрягаться, есть реальная жизнь
А компьютерная игрушка - это место для отдыха и расслабления ☝️

Да, просто для меты как всегда нужно MOAR ракет. На более высоких рангах АРБ шизовые нло типа гриппена или ф-16а тяжело реализуются именно из-за недостатка вооружения. Но опять же компенсируют это имбовым оборонительным потенциалом

Я никогда не поверю, что в реальной жизни ты напрягаешься, а в игре сторонник деградации.

1 лайк

Ударно поработал - культурно отдохни! Базовый принцип жизни. Щас бы ещё во время отдыха напрягаться

Невозможно играть когда физически невозможно сбивать, а когда возможно - ПОПАДАНИЯ, пролёт насквозь противника, силовой щит и прочие СОВПАДЕНИЯ.

Зато моим противникам AIM-9B превращает в AIM-9P, нормально они закладывают довороты в 90-120 градусов, чё. У меня в летящих прямо не попадает, по мне всё в 10 раз лучше начинает делаться. Тоже совпадение очередное.

Заходи в раздел СБ, там тебе быстро объяснят что к чему.

Так он в основном аркадку шпилит. Расслабляется.

Мои ракеты - не попадают в прямо летящих. Вражеские - в 3-5 раз лучше работают. Всё как водится в вартандере. Ну и читы на ЛТХ у каждого второго.

Это у меня самолёт сливает всё на любое движение, враг не теряет энергии с разворота на 180 градусов.

Хватит ныть)

1 лайк

А что делать если бесит? В меня кидают ракеты под 90 градусным углом, мои ракеты не доворачивают когда пиво случайно мышку потянуло. Количество попаданий зашкаливает. Каждый бой это тупо выживание против читерных уфолётов с нобрейн балвансом за бабло.