не играть) ?
За что? Немцам урона накинули, они нагибать будут
Раз уж начал…
Разве можно называть нормальным КДБ 504-40-65?
чет сомнительно
что это? твои бои в аркаде за последние дни?
Этот режим в игре существует больше 10 лет. Но при этом настолько популярен, что все участники друг друга по именам знают. Пожалуй, обойдусь без посещения этого раздела, мне и тут неплохо вполне. Даже во флот играть интереснее
пехоту то тестил? расскажи нам, че там как
Ну не в РБ же я буду без контрмер на 9.7 летать
Затестил!
Если в воздушных и танковых боях на нынешних настройках графики держатся стабильные 60-70 ФПС с редкими просадками до 45 в некоторых местах на танковых картах,
То в пехоте на тех же настройках привет 30 ФПС с просадками до 15. Как в 2000е окунулся!
Если не двигаться, то картинка хорошая.
Если же хочется играть нормально и с графикой не из 2000 года притом, тогда железо менять надо!
пора!
тогда да, чет слабенько)
Так обалденная же игра с попаданиями ракет без дамага, разным доворотом у меня и у врагов, и конечно же читолётами за бабло в каждом бою которые неуязвимы зато сами жмут кнопку
это ты про чит-21с)) ?
Опять Соляру в штаны наклали!
Купил под влиянием мошенников слабый прем и страдает.
Был ЧиТ-21-300, попал к Соляру - помойкой стал!
Никогда такого не было и вот опять
остановись!
Про зашквариеры
Подарите кто-нибудь Соляру Зашквариер американский, в крайнем случае японский тоже пойдёт
Надо спонсировать продолжение этой манги дня сурка
Ты явно не на то донатишь. 50 FPS на высоких/максимальных со стримом в дискорде и стабильные 100+ без стрима
не надо, сразу начнется самолет не летит, как смеете кидать дозвук против сверхзвуков и вот это все
всем форумом ему уже который год твердим