А могли бы всем форумом по косарику скинуться мне на 4090 и ДДР-5. Но у нас же страна советов, в которой 80% ни разу не донатили
А музейная составляющая какая в пехоте?Что там бойцов или стволы можно в ангаре крутить?)
А про ангар я даже не успел разобраться, был ли он вообще .Там же вход через вкладку Событий, нажимаешь и в бой сразу. Так что стволы видел только на боевом экране)) а боёв мне пары штук хватило, чтобы понять, что моё железо приемлемый моему глазу графон не тянет совсем. Стволы обычные современные были, уровня АК-74 /М4, прорисованы симпатично
Какая сейчас звезда качается в марафоне по счету?
4-ая
Еще кораблик в казике выпал. Чет прям щедрый казик.
О, какой?
Летаю на томкрузе. Я значит вижу глазами перед собой донатикса 27 лвл 0.8 КБ на Су-30МКК
А радар не видит…
Соляр прав во всём.

До этого эти выпали

Из смешного, соляр прав насчет того, что 21С в аркаде люто терпит от харриеров (если там статисты), в основном из-за того, что в аркаде лимит 15 секунд на форсаж, после чего форсаж выключается на 15 секунд, а МиГа в это время по динамике и максималке чуть ли не 15бис уделает
При этом AV-8, который там иногда спамят статисты не имеет проблем с динамикой и без WEP
Скилловый игрок на харриере будет пукать против твоих Р-3Р ловушками, а с пушки на МиГе в АБ попадать неимоверно сложно, ибо у него клинит руль направления как у мустангов
https://youtube.com/shorts/bh1LC4lVdC0?si=8cs5ETfUcywMDqHw
Рубрика анекдоты. Джоны массово восхищаются победой 152Н в повиражиках с Яком-3…
Nice fight! Great job! Incredible!
Смешнее комментаторов только аим главного героя
Я взял Чи-Ну и думал купить еще кораблик за последние уровни магазина, но потом психанул и открыл миллиард сундуков с усилителями (6шт по 400), в надежде выбить 500 на серу, чтобы в очередной раз всех плотно подержать в курсе со своими миллионами.
50-200% на опыт разрушили мои планы

Будешь теперь жоско выводить агс в топ
Я забил на это дело, мой основной режим АБ и там он люто терпит
Уот би итальянцу 5.7 дали…