Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Кстати, че там с бобрами, ап живучести то был, не?

Апнули пушки, от чего бобры лопаются лучше, чем в прошлом патче
Большое спасибо за такой подарок от БВВД!

Что, к сожалению, не делает их менее опасными(

Обойдётесь
Он и на старом движке хорош был, а на новом вообще маленько имбует как в 2017 году. Ещё и пушки опять стали пивными как тогда

Невменяемый пробелодав не в состоянии перейти по стрелке и увидеть, о каком итальянце идет речь, не удивительно

Очень имбует, да, уступая по всем ЛТХ и вооружению ЛФ и Як-3У с 5.7

4 лайка

Слишком сложно, он сюда не думать приходит

А он вообще умеет?

1 лайк

Хотя я бы его и на 6.0 катал бы много, но, к сожалению, г56 джеты видит по кд из-за своего бр(
А так он мне даже нравится, но до конца я его еще не распробовал

По причине 6.3 мне и на Ф7Ф впадлу летать, хоть и четверка выходит за последние 70 боев в этом году

Они еще почему-то именно с 6.3 по КД спавнят ужасные огромные карты, еще и с Роландами на филдах. Да и джетов очень много мерзких, у джетов еще неадекватная ДМ

А я Днонатасу про Ре.2005 пишу, который у него внезапно имбой стал (хотя этот тейк буквально 1в1 идет как для Решки, так и для Г.56, оба терпят от 3У и ЛФ)

Г56 сильнее терпит кмк, поэтому я на его счет принял тейк

Полное уныние, я с таких ливаю сразу на поршнях

@_Шизофрения ну и у меня тут вопрос возник
У меня вот знакомый есть, у него немножечко мозг потек и он мне заявил, что ариету на 8.7-9.0 надо

Собственно мой вопрос
А есть ли вообще дозвук, который против нее шансы имеет? Не берем в расчет тех, кого ариета не догонит - именно в бою хоть кто-то итальянца остановить может?

15бис мне кажется вполне может, ну и за счёт ракет всякие срамоносцы и супер этендарт

Какая разница? Все итальянцы с нынешними пушками заслуженно занимают свои актуальные БРы, благодаря крайне приятному управлению. Ничего никуда понижать не требуется☝️

Осталось только найти эти самые 3УЛФ, от которых можно затерпеть.

А, ну и без ракет, а то так неинтересно будет)

Лол))

Не может, 15бис даже виражит хуже

Если оба пилота скилловые, абсолютно никто ей ничего сделать не может. Даже если какой-нибудь веном (и то не уверен) или еще какая-то помойка из тех, кто против Ариеты попадает сможет ± ровно в горизонте постоять, Ариета всегда может начать форсить вертикаль.

Твоего знакомого днонатас покусал, похоже

Последний раз я выкатывал Г56 в прошлом кажется году на один бой, в котором успел сбить 4 врагов до потери своего самолёта. На тех ещё “пушках без урона”, от которых немцефилитики страдали годами на форуме. Поэтому нытьё на Г56 после исправления пушек выглядит как откровенный неприкрытый клац-клац

Ариета не знаю,но Сагитарио вроде терпит от МиГа в вертикале,не?

Так у саггитарио форсажа нет