Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну,там минус один движок вообще)У Ариеты включается второй на форсаже

Ну я это и имел в виду, криво выразился))

Совершенно разные самолеты

Справедливости ради, минусы он вполне реальные отметил - игра против сверхзвука, дубовые рули на скорости и все из этого вытекающее

Другое дело, что ее ниже опускать нельзя

Ну он просто все эти помойные джеты с их невменяемой компрессией описал.
На 9.3 лучше Ариеты только Ф-106

1 лайк

А миг-19?

Мне кажется хуже для рандома, на нем в разы проще затерпеть, чем на Ариете и сложнее фраги делать

Невозможно играть на NF-5, ливай хоть со всех карт, одно СБшное УГ
Может быть оставить эти огромные унылые карты для топовых любителей пробельчик понажимать?
Хотя нет, туда нужно карты х3 по размерам, а то китайцы слишком много боев отлетывают в месяц на слабом Рафале

А что слабый Рафаль всем нациям не раздали,как сделали с Су-30?)Улитки выгодно что ли держать монополию одного самолета только в одной нации?

Кто нибудь открывал скам ящики за золото)?

Я посмотрел несколько роликов с их открытиями,там все еще хуже чем с сундуками за серу.Однозначно не стоит того

1 лайк

Кмк он для рандома хуже только из-за своей люто терпильной наводки, в целом же в сдохфайте скилловичков я бы ни рубля не поставил ни на ариету, ни на ф106 против миг-19

Хотя мб я глубоко заблуждаюсь

Ты за кого нас принимаешь?)

МиГ-19 проигрывает в восходящей спирали и в горизонте против ариеты. Может только вешать полого, но это не позволит ему сбить Ариету никаким образом

1 лайк

Смотришь на магаз и…

J-7D < МиГ-21бис < МиГ-23МЛ < МиГ-21-93 < …

Там только сотрудничающие хвастались в теме

Когда там такой успел появиться?

У британцев

А, бизон, я чёт про 23 миг подумал

А я про 29

1 лайк