Проблем с серверами нет, пивной голем на Днонатасе не обманул. Поэтому у меня и у всей карты случился bad network connection на 30 секунд
Я бы скилловичков на ариетте избегал бы на любом ганфайтере 😔 лютая вещь в прямых руках
Терпи, не жалуйся. Карты СБ-типа должны выпадать 1 раз в 5-6 боёв. В противном случае Соляр прав и налицо угнетение икрой, бггг
😂
В прошлый раз открывал для аватарки дэда мороzza, которой не пользуюсь. В процессе выпал японский катер с Вулканом.
В этом году думаю тоже до 10 штук открыть, фон профиля симпатичный нарисовали
Нормальные карты скорее. СБшные операции выпадают чаще.
Ну кстати да… Но 10к золота за фон… 😔
Ты дилдо зачем трогал? Летало бы себе спокойно. А ты потрогал, и коннект порушился!
Либо подбор карт поломался, либо икра гнетёть персанальна. Я в своё время Операцию Афганистан в бан кинул, оставшиеся 2 или 3 карты СБ типа выпадали раз в пять-шесть боёв, до прошлого патча включительно. В этом патче выше 9.7 один раз сыграл
У тебя из каждого отверстия торчат сии палки с фирменным улиточным принтом, ублажаешь улитку всеми причинными местами?
Немамонты найдутся.
Эк тебя поплавило !
А у меня на билайне стабильный коннект, даже покетлосы случаются раз за день, только на американском сервере и не каждый день!
Почему же тогда полная команда джонов, которым ты нализываешь затерпела? Неужели им нужно билайн подключить?
Во-первых, проблемы джонов меня мало волнуют, во-вторых, а ты уверен, что это вообще джоны, а не какие-то ляомуни из четвертого мира, которые играют через краденый вайфай в фавеллах? Я вот не уверен
Даже их краденый вайфай лучше улиточных серверов.
В этой игре возможно попасть кроме +1.0?
Значит, я достаточно хорошо поддерживаю игру материально, чтобы меня всегда старались подключать в обход очереди к живым в данный момент времени серверам! Это радует
Какой же зашквариер тупой нобрейн, ниже 12.0 им нельзя давать БР
Затерпел)?