Слишком много действий))
Вот тот же СК3, там можно ооооооооооооооооочень долго партию играть, месяцы)
Слишком много действий))
Вот тот же СК3, там можно ооооооооооооооооочень долго партию играть, месяцы)
Идеальная игра - третьи герои.
Откуда у Италии такие НЛО появились как re2005?
Я д13, товарищ на г-14.
Занимаем 6000м, разгоняемся до 500, сбиваем на высоте F-82 и и-225. Все враги ниже нас.
И тут я вижу маркер на 4000м выше Re.2005(VDM). Как?! Там ни супер движка, ни супер нагнетателя нет.
Это на какой минуте он на 10 км залез?
Там не 10км. Просто маркер сильно выше и дистанция 4км. Километров 8-9 у него высота была
Из боевого пропуска
Нормальный движок от Густава-6 там стоит. У Густава-6 нет проблем с климбом
Не летает так Густав-6 и по климбу он далеко не чемпион и имеет серьезные проблемы чуть выше земли
Ну так какая минута-то?
VDM в этом патче дали +300лс
Но это никакой не уфолет, 27-28 м/с климб у земли, 540 скорость
На 6.0 все ЛТХ хуже ЛФ и Як-3У с 5.7, буквально все.
Одна из очередных мистификаций тундры: как из польского селюка сотворили легенду. Посредственный виражник, посредственный рандомщик. Просто фигляр, который освоил монтаж и пропуск 0.6 алешек в рандоме. И которому не лень всем этим заниматься, нарезая из ста обосрамсов 2-3 удачных момента. Смотришь на монтаже - Лев Толстой, открываешь цифры - а где скилл? Открываешь цифры и видишь, что лехи в половине моментов просто скидывают газ и имеют пшека во все дыры, но этого, естественно никто не увидит. Я понимаю откуда эта бешенная популярность: чел в видосе недавно на 152 перевиражил як-3 - джоны рукоплескали в оргазме. Понятно, что красивый монтаж из пяти подряд пропусков у западной биомассы вызовет натуральную сцену из “Парфюмера”. И вот, наш скоморох выучил пару трюков и ездит по сельским ярмаркам с выступлениями, собирая овации. Но в чем он реально преуспел, кроме оголтелой русофобии и постоянном оскорблении русских, неизвестно.
Это понятно, як-3у «слабый»….но у нас в команде из НЛО был Хорнет, но он слился об И-225
Каких русских? Самолёты советские, игроки китайские
Последнего для западной ЦА более чем достаточно.
Ну и не забывай, для средней биомассы любой играющий в 1+ КБ уже недосягаемый статист и кибершпрота.
@Ralin я тут Бизона покатал вчера и у меня вопрос на засыпку.
Почему в нашей Самой Реалистичной Икре у старых радарах 80х годов на МиГ-29(9-12/13) и Су-27 нашлемка хватает с 19 км, а у современного радара Бизона - по старинке с 10 км? Двойные стандарты настройки?
Я не знаю, какими данными руководствовались для Бизона. Возможно он не получил ап дальности вместе с МиГами и Сухарями.
Почему же интересно он не получил ап дальности? С МиГами и Сухарями он постоянно в АРБ сталкивается (1 и 2 ступени БР разницы)
Поправить бы надо!
Вполне могли просто забыть
Ммм ракета летящая в сторону попадает в меня - моя ракета прямым попаданием не попадает. Типичный вартандер.
Вот ты пожалуйста как Человек с Жетоном и напомни там, чтоб поправили. Будет хороший подарок на Новый год всем владельцам Бизона!