Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Силовой щит, аимбот, игнор повреждений с которыми чел на фаталке меня на целом самолёте обгоняет. Сила 5 лвл.

Потрясающая игра, 4 чит-10 с вдуплёрами. Каким-то образом днонатосы умудрились сдохнуть.

ВСЁ что им нужно было - нажимать пробел на аим9л и прожать неуязвимость к ракетам. Но они не смогли!

1 лайк

Як-23, и 30 на закрылках тож по идее, тк у ариетки они бесполезны

Су-30см2 и новые тайфуны примерно так же сильны, уже рафаль забалансен

Надо будет купить наконец-то премиального Кабана и попущать в аркаде солярыча. Главное, не забыть отключить лишние сервера, чтоб солярыч не сбежал

А как так оказалось, что у тебя его до сих пор нет? 🤔

Потому что у меня есть линейный!
И когда я на линейном Асов накатывал, БР у них с премом был одинаковый 10.3, поэтому прем с 2 ракетами при наличии линейного с 4 был не нужен

БИ.

У читеров Р-3Р доворачивает в 90 градусов, у меня не попадает прямо.

Не подкрутки.

В горизонте само собой, а вот в вертикальных маневрах я таки думал, что мигарь будет сильнее
Ну ладно, просветил получается

Када разница в вираже чуть не 5 секунд уже мало что поможет

Так я и избегаю, если не лечу 1200) поэтому и уточнил - в битве скилловичков, поскольку рандомное пиво на ариете в разы опаснее, чем на любом другом ганфайтере - думать почти не нужно, самолет обычно сам летит куда надо

в рб эти читолеты довольно легко огребают

То есть, я правда был не психом и Н001 это и правда мусор?

это худший радар игры, ну разве что после сапфир23

В сферическом вакууме н001 совсем не плох, можно успешно реализовать все 10 или даже 12 урвв, но по сравнению со сверстниками всё очень грустно.

В любом случаи вот скрин который показывает нормальный радар (нормальный для меня) и Н001

Спойлер

это не СНП

СНП нужен для определения разлета противника и приоритезации целей
СПР ОБЗ так не может, он просто дает возможность вместе с локом цели узнать что она в тебя что-то пустила

тот факт, что там БР разные, а 13.3 своей вилки не имел около года тебя не смущает вовсе

В сб без нормального радара вообще делать нечего, разве что если есть контейнер