Силовой щит, аимбот, игнор повреждений с которыми чел на фаталке меня на целом самолёте обгоняет. Сила 5 лвл.
Потрясающая игра, 4 чит-10 с вдуплёрами. Каким-то образом днонатосы умудрились сдохнуть.
ВСЁ что им нужно было - нажимать пробел на аим9л и прожать неуязвимость к ракетам. Но они не смогли!
Як-23, и 30 на закрылках тож по идее, тк у ариетки они бесполезны
Су-30см2 и новые тайфуны примерно так же сильны, уже рафаль забалансен
Надо будет купить наконец-то премиального Кабана и попущать в аркаде солярыча. Главное, не забыть отключить лишние сервера, чтоб солярыч не сбежал
А как так оказалось, что у тебя его до сих пор нет? 🤔
Потому что у меня есть линейный!
И когда я на линейном Асов накатывал, БР у них с премом был одинаковый 10.3, поэтому прем с 2 ракетами при наличии линейного с 4 был не нужен
БИ.
У читеров Р-3Р доворачивает в 90 градусов, у меня не попадает прямо.
Не подкрутки.
В горизонте само собой, а вот в вертикальных маневрах я таки думал, что мигарь будет сильнее
Ну ладно, просветил получается
Када разница в вираже чуть не 5 секунд уже мало что поможет
Так я и избегаю, если не лечу 1200) поэтому и уточнил - в битве скилловичков, поскольку рандомное пиво на ариете в разы опаснее, чем на любом другом ганфайтере - думать почти не нужно, самолет обычно сам летит куда надо
это худший радар игры, ну разве что после сапфир23
В сферическом вакууме н001 совсем не плох, можно успешно реализовать все 10 или даже 12 урвв, но по сравнению со сверстниками всё очень грустно.
это не СНП
СНП нужен для определения разлета противника и приоритезации целей
СПР ОБЗ так не может, он просто дает возможность вместе с локом цели узнать что она в тебя что-то пустила
тот факт, что там БР разные, а 13.3 своей вилки не имел около года тебя не смущает вовсе
В сб без нормального радара вообще делать нечего, разве что если есть контейнер