Да как бы и пофиг. Все равно пускать его ракеты на дистанцию больше 7-8 км считай бессмысленная трата
Цензурных слов нет. Чел на таком же 21С был невидимый, и намного быстрее меня. Ну не то-что-нет.
Ещё заколебало СПО орать ВЕСЬ БОЙ
Не ну просто тильт в каждой катке, у врага 30ж ракеты базовые, мои не наводятся и не попадают в 100% ситуациях. Ещё и отключается управление самолёта, видимо чтобы днонатосы 10 лвл смогли меня выиграть (назло игре всё равно не вышло)
Каждый второй AIM-9B в лоб запускает, это тоже интересно…
Кстати да, мне минуту мерзко со звуком смотреть видео с топов
А легендарные китайцы тысячи боев там летают
Точно уверен, что это боты
Твой фуррир окончательно чокнулся, всех вокруг анскиллами считает, и ты туда же
Мож у них звук в ноль и там китайщина орёт в уши
Или кастомная озвучка, где вместо ора спо какие-нибудь аниме стоны
Какой же мусор респавные режимы, просто чуваки берут второй раз имбу с читоракетами и ты ничего не можешь с этим сделать.
Я жене потом ничего не докажу…
Это тоже трэш полный.
Вот интересно это вот только МОЙ сверхзвук не может на сверхзвуке летать в АБ? У остальных я вижу нет проблемы с этим.
Скажи, что смотришь проно. Это будет проще объяснить (и менее стыдно)
Подари ей хорошие беруши )
Таков путь.
Почему это все анскиллы? Только пробелодавочные китайские боты на топах.
Я могу сейчас по 5 боев всех китайских рафалей из лидерборда посмотреть (а китайских рафалей на первой странице недавно было 13 из 25) на стриме, ни в одном из них ни грамма скилла продемонстрировано не будет, даже если в бою будет -10
Там максимально примитивый, однообразный паттерн поведения, а любой фраг с ракеты примерно в миллиард раз проще фрага даже из лучшей пушки в игре.
Или хочешь сказать нужно много скилла, чтобы тысячи боев подряд климбить на 6-7 км влево, а потом с переменным результатом пробелить донатасов?
Чем выше БР тем меньше нужно скилла на фраг
На АРЛ можно просто кидать в сторону врага и всё равно кто-то да убьется
Мои ракеты: кидать в слепых и глухих под чётким углом
Вражеские ракеты: да кидай в 90 градусов, игра всё равно наведёт
Мой самолёт я не знаю летает хуже 7.7 просто потому что вартандер наверное, у всех остальных сверхзвуки это сверхзвуки без потерь энергии.
База