Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пока ты силишься выкачать ППК на свой ржавый фантом, потея против пивовозов на МЛах, Ранавей смотрит на тебя из своего блестящего новенького обвешенного модными ракетами рафаля:

image

Ну давай, похвастайся стрельбой из своего рудиментарного вулкана!

Улиточка щедро мне заявила, что мой пилот не может вылететь на стоковом ЧиТ-21бис. Видимо пилот пивко за гаражами пил чтоб не нагибал пальцем ноги днонатосов. Зато как только я вышел из боя - экипаж стал красненьким на 8 минут

4 лайка

8.8 кг тротила VS 0.29 КБ

А мой самолёт с 200 м аннигилирует…

Терпеть будут оба…

Экипаж не готов лететь с одним пистолетом на Р-24Р! Поумнее некоторых!!

Еще бы эти Р-24Р исторически вешались на ЧиТ-21

Ща Р-60М в стоке хотя бы есть, а не мемные Р-3.

Не правда, у него на крайнем стриме 3.3 КБ на премиумной китайской сушке, а ведь это даже не рафаль!

Не. Эффективность у нормального пилота будет на уровне выше среднего по больнице.
В стоке бомбы и НАРы есть, 2 АРЛ, 2 УРВВ ближнего боя и АРЛ ракеты идут пятой линией

Речь илет про эффективность уровня 3-3.5 сбитых за вылет в среднем
Со стоковым количеством ракет такого не осилить

Пусть на Ф-106 повторит

3-3.5 КБ это ближе к невероятной удаче даже в топ комплекте, особенно когда сейчас АРЛ делают попадание и фраг подсасывают

Он думает там любой орангутанг 4 за бой делает

Ну да, в этом и суть
У тебя в стоке будут не лучшие ракеты, еще и половина от максимума топовой комплектации.
И стата будет раза в 1.5-2 ниже сотни боёв в стоке.

Речь про сток комплектацию
Орангутанги сразу на топе вылетают

Не. Это так не работает.
Ты можешь в начала раунда сделать -3-4, если будет играть соло, но тебя союзники это АРАБЫ, которые наспамят ракетами с предельной дальности и испортят тебе позицию, отправляя врага в маневр

Нерф бобров и Тушек-2?

База, туда их

не совсем. это продолжение механики отрыва крыльев при стрельбе в фюзеляж. Там снова необходимо внести 200-250 урона в топливный бак чтобы его взорвать.При чем что бы это сделать с одного попадания необходимо 250 урона от ВВ ,а это 0.6кг ТЭ.По факту правка для танкующих ракеты реактивов.

—> УРВВ или эквивалентных боеприпасов других типов

Нет, это очередная правка кривого дамага ракет В-В. Ну хоть исправляют что то. Я думал, мы все праздники будем терпеть