Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я вон выше скинул очередной обалденный дамаг

Когда 8ая звезда на 25ПД начнется - увидишь

Как они бесполезно дохнут от 11.7?

Вполне возможно с учётом того что 40РД ± 24Р, но ЛТХ 23МЛ(Д) ≠ ЛТХ 25ПД. Сам буду думать как на нем играть

МНЕ надо всю скорость сливать или держать 4 км чтобы ракета не попала

Противнику надо… ну мышку шевельнуть и ракета уже не попала, а если попала то не дамажит по силовым щитам

Про ЛТХ говорить нечего, мой самолёт не летит, у читеров всегда тяга как в РБ работает и нет слива энергии.

из аркады вылези, хорьки легчайше с пушек сбиваются

Если за рулем хорька не ретард не знающий про ОВТ свой. + Хорек и на 9.7 есть а тот попадает к самолётам которые его иногда догнать и тем более переклимбить не могут) но с 9.3+ это уже халява если челик не знает про ОВТ,это да

в нормальный режим играть надо потому что

1 лайк

чел за легким серебром погнался

1 лайк

Очередной чит на зашквариере танчит ракету - конечно же 14 лвл

1 лайк

овт хорошо помогает довернуть, но за тебя все равно гнуть не будет…я люблю харьков, но строить из них каких то читолетов (аркаду не считаем) смешно

Как же меня заколебали всеракурсные аим9б от каждого второго пива в аб

С ГШ-23? В РБ? Угораешь?

В нормальном режиме перманентный +1.0 не даёт играть нормально.

В чем проблема то?

В том что читеру достаточно врубить иммун к ракетами, пошевелить мышкой и дать тебе ракету?

При чем тут иммун к ракетам, когда мы про гш-23 говорили? Ты не можешь попасть с прохода по харриеру?

Если он начнёт уворачиваться - знаешь ли сложно из неё попадать. И ты не имеешь права сбрасывать скорость потому что читер тебе сразу даст ракету развернувшись за секунду.

С баллистикой бычьей струи

Вот бы можно было контрмеры повесить вместо этой пушки

Чтобы не было желания с этого мусора стрелять