Хороший самолетик
Это же прям откровенный штурмовик, почему у него такой хороший устоявшийся
Не знаю, улитки так решили))
Статист на Ф-2 затерпел от Ариеты.
И я затерпел от Ариеты, но несколько боев до этого. Даже бронебойная лента, скрытая перестала ваншотить, много попаданий, я бы сказал ваншотов даже меньше, чем критов (но другие ленты еще хуже!)
Еще из недостатков самолета обнаружил РНку, которая когда самолет накренился на 90 градусов не позволяет делать прострелы, нос зачастую ныряет, можно даже по Ф-100Д два раза подряд из-за этого падения носа не попасть
Ты упустил важный нюанс))
А ты в турики играл? Ну, на серьезных щщах.
Только в потешных еженедельных на ТСС на 1-4 рыла пару раз
И в рейтинговых боях, где можно было купоны на камуфляжи залутать за топ100
А кто в этой теме вообще из турнирщиков остался, хотя бы бывших? Типа, в АСБшной теме Спиртяшку знаю только.
Хочется узнать, насколько сильно ТСС продырявил коленями днище за последние 4 года.
У меня все знакомые ТССники забили на эту помойку, хотя раньше лутали всегда призовые места
Даже головокружительные призы в виде 500 голды и премиум аккаунта уже не затягивают их в турниры
Прикольно.
Я смотрю, в нынешнем ТССе многие туричи даже не могут наполовину забиться командами.
Да, там просто за участие должны давать хотя бы 100 голды, а за первые места в районе 2500-3000, а то совсем неинтересно.
Ну ладно, может не за участие, но челики, которые прошли дальше первого отборочного - точно.
он не очень, попадать сложно, фокусят из-за размеров и плохой манёвренности
Но он и вправду слабый…
В чем?
6 отстрелов лтц нивелируют все плюсы в самолете
Хотя в остальном он хорош, я не спорю)
а точно, привык что на гдровском миллион лтц
Совершенно случайно сразу 2 приза?
Средний скилл игрунов прям сильно лучше ботов.
Компенсация за то, что последние 350 сундуков ничего не падало
Ботов можно срезать вообще всех за один заход, игроки тебе назло могут уклоняться несколько атак подряд
Где тогда моя компенсация за 0 ценного?