Скорее сквозь них будут снаряды проходить
А там будто хоть что-то в сундуках ценного есть?
Хочешь себе Мб.151? Или 23МФ?
МиГ-23МФ явно лучше лодок или PBM-3.
Нет, ничем не лучше
Ибо нормальные люди на нем играть не будут
ты шо решил таки влезать в ракетные свистки ?
NF-5A очень ракетный?
Просто нечего брать в магазине с нормальных бров, взял француза.
Ракеты как раз являются неимоверно неприятным элементом БРа, как союзные, так и вражеские
О вражеские уровня Р-73 и Р-24 проще убиться чем о более ранние ракеты, а союзные Р-24 у МиГ-23МЛ сбивают красных еще до того, как я на NF-5 долечу до лобовой
Я же правильно помню, что апнули урон только у MG151? То есть с Густавов теперь пора снимать миномет…
Апнули урон почти всем 20+мм пушкам
В теории он может разваливать базкокрабов на 10.0
Кормить орды премов на 12.0, вернее
По-крайней мере я слышал истории о том, что 11.0 в черной дыре с 12.0
Господа (@_Шизофрения @Mimiko @Бурaн @LafayеtteGPool @K_u_C ),новый учебник Италии с аналогичным альбатросом рейтингом имеет лучше или хуже динамику, скорость и климб относительно альбатроса?
Напомню что на его рейтинге стоит Ф-5С амерский который хуже как по ЛТХ,так и по ракетам. Для 10.7 фридомфайтер хорош, но улитка уже достаточно продала скошитайгеров и поэтому ему судьба сидеть у параши на 10.7 приравненным с ДжейСевенДи и NF-5A
Вводили олени 4 поколение
Настраивать оленям его было лень
Пять костылей, больные колени
Всё равно получилась какая то хрень
Прикольно. То есть движок схавал прямое попадание 20+кг ВВ и даже не помер. Крит дали что ли?
При этом зависимость количества ВВ идёт больше в геометрической прогрессии чем в алгебраической. То есть условная 27ЭР должна наносить не в 3 раза больше урона а где то в 5. Но выходит наоборот как то.
Если ты про раннюю Аэрмакки Б,то я его тестил только в пробнике.Однозначно лучше Альбатроса.Скорость у земли 750 как у Страймастера,вираж по ощущением лучше него,думаю даже Як-15 можно будет крутить,но есть более сильное затяжеление на скорости чем у Страйкмастера.Ощутимый минус тут слабое курсовое,но вчера увидел наконец челика в рандоме на нем,он сделал -2 в лобах на первых минутах боя с двумя браунингами.Я сам потестил браунинги в пробнике,в принципе боты на МиГ-15 достаточно быстро сбиваются,так что может и норм.
Сам возьму этот самолет при первой же возможности,он мне сейчас больше всего интересен
Почему я не удивлен…но альбатроса на 6.3 низзя,ага
Не сказал бы с учётом что там миниганы можно подвесить