Миниган хуже по баллистике и они гораздо тяжелее браунингов.Полетав в пробнике сделал выводы,что браунинги М3 лучше
Капец, обновил дрова, фризы не исчезли… Видимо придется все таки мыть видюху, что бы дальше играть в Тундру. Или покупать 4070 😏
Аналогично, хоть Италию он мне не прокачает, выглядит интересно, пусть и для ТРБ в первую очередь…
Он с фулл миниганами летает имхо лучше чем альбатрос с двумя контейнерами ПКТ. При этом плотность огня при хорошем боезапасе выходит с миниганами такая,что не хуже чем урон от ГШ
AIM-9L/I-1 лежит в ангаре рядом с итальянским Еврофайтером, но в подвесах её нет - это баг? И какая ракета лучше AIM-9M или AIM-9L/I-1?
9М конечно. Это буквально та же 9Ли1 только бездымная и оттого инвизная
Это если я буду летать на нём, на 10.0 они в каждую катку ко мне в топ попадать будут
Все лучше, чем у альбатроса, но он все еще не нужен.
На его линейном собрате с аденами очень много статистов летает, были рекорды на 10, 11 и 12 и мне сложно представить, для чего нужен его клон без вменяемого вооружения
Вся тема загажена абузом имбы по скидочке!
Хоть бы камуфляжи нормальные поставили. А то на всех скринах Фридом Файтер как будто из выгребной ямы вылез. Впрочем, камуфляж отражает личность пилота, так что всё правильно
Я обладаю и NF-5A и F-5C, хоть француз и сильнее, в бою это не особо заметно и проблемы у самолётов одни и те же
Но по логике вещей либо французу можно 11.0 дать, либо F5C 10.3
У тебя по дефолту на всех самолетах предустановлен камуфляж с умственно неполноценной обезьяной?
Ща сумасшедший будет тебя критиковать за ботов… или нет?
10.0
Хочу камо с моей аниме-версией
А он выставлял свою стату набитую на ботах за ту, что набита только на игроках?
А? На один БР с половым Хантером? Ничего не треснет?
Нельзя, он хуже чем Тайгеры-2
Вот это уже можно, но не обязательно. На 10.7 он нормально выживает
Конкретно на Фридом Файтере у меня установлен камуфляж с Лосярой! Я же по предзаказу его покупал, а не по скидону би4арскому!
К чему щас вообще этот пук, если речь о спаме штурмовиков в противоположной команде? Я бы на любом другом не днонатном самолёте в одиночку спилил бы половину команды таких же днонатосов как ти
Чем? У него тяговооружённость идентична F5E, но при этом сам он легче, от чего флайтмодель в целом лучше.
Ракеты идентичные
При нормальном балансе самолеты, обладающие преимуществом по ЛТХ/вооружению обладают более высоким БРом
В случае француза и то, и то лучше, он должен быть хотя-бы на 0.3 выше F5C