Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Кстати да, хз где он в 4 фрагах и 4-ех ИИшках нагиб увидел
Слишком сильно планку твоей эффективности занизил

Точно-точно идентична? Движки у него явно слабее! И незаметно, чтобы меньшая масса его уравнивала с Тайгером-2. Тайгер и разгоняется, и крутится всё равно получше

Не настолько лучше, чтобы это заслуживало поднятия на следующую ступень БРа без очередной общей декомпрессии.
Нам не нужны премы, которые ощутимо хуже своих линейных копий на одном с ними БР. У нас тут не картофан гнилой!

Да, соотношение тяги к массе у NF-5A и F-5E идентичны, правда наибольшую тягу движки NF-5 выдают на скорости

Я просто хочу взять этот самолет,потому что он на 6.7 и не будет кидать против МиГов,Сейбров и Ил-28.8.0 это тот БР от которого у меня уже начинает тошнить.К тому же БР ему точно не повысят в отличии от поздней Аэрмакки,которая,если вообще еще будут менять БР уедет на 7.3 из за статистов да и вообще все знают судьбу итальянских сильных самолетов

Следовательно, в Главном - виражах Фридом Файтер сливает Тайгеру, это прямо ощущается. И при игре на Тайгере, и при игре на ФФ против Тайгера. Виражи-то крутятся не на максимальных скоростях, и тут Тайгер спокойно уделывает франко-голландца с канадским паспортом

По-хорошему все F-5 должны люто спамить отрицалкой пока виражат, чтобы сохранить как можно больше скорости и иметь лучше вираж, в таких условиях француз вполне возможно даже будет иметь лучше устоявшийся

Вот бы еще где-то можно было бы найти оптимальную скорость устоявшегося виража…

Надеюсь не будут менять, не тянет на 7.3
Но и тот факт, что статисты на нем летают против поршней раздражает. Летают они судя по всему на NA сервере в определенное время, когда джонов на поршнях в пищевой цепи становится больше, сам если захочешь на этом самолете полетать, будешь терпеть перманентный 8.0

Вообще играя в разное время очень сильно замечаешь разницу в матчмейкинге, утром по МСК условный 9.3 могло даже кидать в половине случаев на 8.3

1 лайк

На статшарке есть

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БРАТ))))

3 лайка

Увы, это не моя паста.
Скинул чужую чтобы вменяемые люди проржали с того, что кто-то на лютом читолете, самом сильном преме, который просто климбя влево на 5 км, потом пикируя на днонатасов будет КБ 3 держать люто затерпел.

1 лайк

А это про какой? Про Тигера2?

Жалко что Р-23Р даже ракетой не назвать.

J7D, автор пасты на нем затерпел
Насколько мне известно это сейчас самый лучший прем на тех БРах

Они там массово летают и турбобои устраивают
Из космоса прилетают внезапно толпой, насилуют всех, улетают

Как на нем можно базы бомбить - я хз

Самый Первый Метеор , у которого максималка 755 кмч, на 7.3 тянет?

А что он на 7.3 забыл?
Или Вампир на 8.0?
Сейчас на 7.3 сидят Су-11, F2H-2 и Си-Метеор.
Наверно даже 262C-1 можно с ними приравнять, но я в нее не смог

Спойлер

не тому ответ полетел, правда

1 лайк

Осталось только выяснить, как 10.7 попадает к 12.3. Новая стадия угнетения икрой?

НАВИРАЖИЛИ

Вот бы мерзость на Ки-43, А7М и Зеро так же себе БРы навиражили
При этом против Вампира и Метеора даже на Швальбе всегда было просто играть, ибо они так энергию не сейвят и боевая скорость у них низкая. А так же специфика джетов и то, что скорость с пикирования не сильно превышает максималку у земли делало их намного более приятными противниками, чем япы на поршнях