Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

а потом этот 0.8кб бот шотнул меня ответной ракетой в нотч+антипод

нашлемку тоже так и не починили. Как и автопилот р-73

(кстати на скрине я скушал аим-120 и преспокойно лечу дальше)

Итого у Су-27:

• поломан дамаг ПАРЛов

• поломан автопилот ИК

• поломан радар

• поломана нашлемка

27ЭР это вообще какая-та шутка теперь, спасибо улиткам за их борьбу со здравым смыслом

1 лайк

Я сегодня на Ариете когда без топлива остался впитал аим-9б с отрывом только руля направления.
Хоть я и хейтер ракет, но надо старый урон возвращать. Когда апнут живучесть бобрам, кто кроме ракет сможет их остановить?
Аим-120 против Пе-8, Р-77 против Б-17 ммм…

1 лайк

С турелек сбивать будут, не вариант

Ты так и не сказал чем средний донатос от бота отличается.

Петровичей тоже апать надо. Чтобы ракеты сбивали на подлёте!

Так ты сам на донате летаешь же. Иронично кстати что все кинулись именно на эту версию из-за 10.7 а не на ф5с который на том же бре но во всем хуже

Наверно каждый стрим когда я открываю карточку игрока с кб 0.3, который размазанной бочкой, сплитом, неадекватным дерганьем и прочими не побоюсь этого слова маневрами с использованием закрылок и тормоза меня мансит и ломает траектории несколько заходов подряд я еще не ответил на этот вопрос?
Боты умеют так раздражать и усложнять жизнь?

Ф5с нужен 10.3. так как не Е ф5 11.0 это много, но при этом это не старый ф5с который летал на 10.3 без потери энергии со старой ФМ

Да да да,ага. Пускай нф5а с движками на массу чуть получше,ракетами кратно лучше и лтц больше стоит с ф5с на одном бре. Ага

Аааааахахахаха девчёнке проиграл

2 лайка

Ты слишком слабый чтобы строить бумзум заход в пиво

Верю, верю. Но камуфляж твой - как будто чайка обдристала. Всё как тебе нравится

Не дала статисту (победить), молодец

Ну да, твои актеры в катках никогда не уклонялись, тупо АФК летали

бот в иле > рандомщик в тундре

Челлендж 2кб на су-27

это вроде не сложно

1 лайк