окак
Можно подумать там не будут на 99% топы. Ну пару песочных бобров подвинут.
Кто-то из блохеров за бонусы улиточки да, за бонусы да? Никогда такого не было и вот опять
Я играю в игру дольше и знаю об игре больше любого и каждого блохера, поэтому мне блохеров смотреть - впустую время тратить. Ничего интересного.
Блохеры делятся на 2 категории. Одни за деньги 🐌 да, за деньги да, другие за деньги подписчиков ущемлённых игрой да, за деньги да
И обе категории

Малолетний дэ, это не про возраст, это про состояние души, что можно подтвердить буквально любым твоим сообщением))))
обычно в октябре но походу у разраба аврал и некогда
Да, я родился прямо перед загрузочным экраном Тундры, как ты угадал!
Ты сообщение то дочитай, или больше 2-х слов твой суперкомпьютер не обрабатывает? Хотя мне стоило догадаться
Всё правильно. БРы выставляются по средним возможностям десятков тысяч играющих Василиев и Джонов, а средние возможности измеряются серверной статистикой.
Поэтому итальянскому самолёту из пропуска 6.0 БР дали и ниже не опустят. Ведь любой Василий на нём спокойно будет делать по 2 фрага через бой в повиражиках со Швальбами и нормально фармить по 40-50 тыщ за бой с премиум-аккаунтом
Да, благодаря таким как ты всё так и обстоит уж точно, к сожалению
Дочитал. Я родился уставшим и живу, чтобы отдыхать, а что было до загрузочного экрана Вар Тандер, я вообще не помню, поэтому требую, чтобы отсчёт моей жизни начинался с декабря 2013, и не колышет!
Скорее по гаданию на кофейной гуще судя по некоторым летакам
И это правильно и хорошо. Иначе Тандыр превратился бы окончательно в игру про 10 имболётов, 10 имбоходов и 10 имбоплавов, а вся остальная техника тупо вымерла бы
Истинный фанат как я погляжу
У меня в коллекции титулов есть Фанат и Фанат Киберспорта, специально покупал контент, чтобы с ними гонять!
Не в ту сторону думаешь, про причинно-следственные связи почитай что-ли, хз
Ты немного ошибся, я поправил))
Причина - нежелание ломать через колено хрупкий текущий баланс. По принципу “работает - не трогай, а то хуже будет!”
Следствие - балансировка по серверной статистике на основе прежде всего экономических показателей, потому что игра - сессионка про прокачку, а способ распространения - условно-бесплатный.
Никто в здравом уме не будет настраивать игру по хотелкам статистов. Это приведёт к тому, что игра обанкротится
“Джонни, У тебя его НЕТ”
Блажен тот гой, кто хорошо прогрет,
Тепло и хорошо ему на свете!
Вот это действительно важный показатель, уровень нашей икры